Bewertungen (1 466)

christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis-Leistung stimmt nicht mehr
Ich bin immer sehr gerne hierher gekommen. Doch finde ich,stimmt Preis-Leistung nicht mehr. Ein Plus die schöne Dachterasse. Doch was nützt diese, wenn durch fehlendes Personal, sie nicht bewirtschaftet wird. Zumindest am Abend als ich dort war. Es wird am falschen Ort gespart
Heidemarie Wambach-Berlow(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein empfehlenswertes angenehmes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel ,geräumige Zimmer mit Balkon, sehr freundliches, aufmerksames Personal, genügend Angebote im Hause selbst, schöner kurzer Weg zum Kurpark und in die Altstadt, war bereits 2 mal dort und werde sicher wiederkommen .Grosse Liegewiese am Haus, sowie Schwimmbad/Sauna sowohl im als auch ausser Haus.
CaRa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abgewirtschaftet und in die Jahre gekommen
Veraltet und In die Jahre gekommen. Die Parkplätze am Haus alle belegt. Kein Wunder, weitere an einem steilen Anstieg hinter dem Haus sind nur mit Splitt bedeckt und bis nahezu 200m entfernt. Bei Anmeldung längere Wartezeiten, weil nur eine Service-Kraft am Tresen. Sind mehr da, auch nicht besser. Da ist Geduld gefragt.

Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Miniurlaub zwischen den Jahren
Anfahrt war problemlos. Parkplätze gab es ausreichend. Die Rezeption schaut bissle altbacken aus, aber die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Frühstück ist der Hammer. Das ist echt gut. Der Butterautomat ist Klasse. Haben wir noch nirgendwo gesehen.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur für die Durchreise geeignet
Das Hotel ist ein Hotel der Nachhaltigkeit, d.h. es werden erst nach 3 Nächten die Handtücher gewechselt und es werden an anderen Tagen keine Betten gemacht oder das Bad gereinigt. Wenn man Toilettenpapier zwischendurch benötigt, muß man es sich von der Rezeption holen. Bei so hohen Temperaturen, hätten wir es gerne selbst entschieden, ob wir neue Handtücher benötigen oder nicht.
Toni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War in soweit in Ordnung
Grundsätzlich war es schön, wobei das Essen abwechslungsreicher sein sollte ( jeden Tag Pizza ) und leider nichts separates für die Kinder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
AKZENT - Vitalhotel König.
Für den Preis kann man wirklich nicht meckern! Das Hotel liegt sehr nah an der schönen Therme! Da das Hotel am Berg liegt,hat man einen herrlichen Blick auf das liebliche Taubertal!
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Bad Mergetheim
Im allgemeinen gutes Hotel,sauber ,sehr gutes Frühstücksbuffet,Anwendungen gut. Aber: Beim Abendessen gab's ständig Chaos.Buffetangebot(Salate,Käse und allerlei Obst)war top. Tellergerichte sehr klein, allerhöchstens Note 4
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
War okay, aber nochmal würde ich es nicht buchen!
Das Hotel liegt an einem Berg etwas außerhalb der Innenstadt von Bad Mergentheim. Die Aussicht von der Dachterrasse ist sehr ansehnlich, aber das wars dann auch schon. Das gesamte Hotel versprüht Krankenhauscharme. Die Flure erinnern daran, dass es wohl mal eine Kurklinik war. Jetzt findet man überall schwere, dunkle Möbel und dazu passende Teppiche. Das gesamte Hotel scheint alt und irgendwo in den 1970ern stehengeblieben zu sein. Die Zimmer sind geräumig und ebenso eingerichtet. Aber sie sind sehr sauber und das…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es war einfach toll im Taubertal
Das Hotel liegt sehr schön am Berg, ruhig und doch nah am Zentrum, um sich zu erholen und doch auch schnell im Park und in der Stadt sein zu können. Ich war schon öfter da und werde auch im November wieder dort sein.