Bewertungen (1 466)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider keine Kundenorientierung erkennbar
Teilweise in schäbigem Zustand, Personal inkl. Geschäftsführung wenig kundenorientiert, Frühstück völlig überlaufen
Brigitte Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness pur
Preisleistung stimmt Schon zweimal dagewesen immer wieder eine Reise wert komme jedes Jahr 1 Mal dem Winterbluse entfliehen
Ehepaar W.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach mal " Die Seele baumeln lassen "
"Vortour" für eine Gruppenreise von 17 Personen. War angenehm überrascht. Haben vorgebucht für 2019. Das Zimmer war sehr sauber. Das Konzept der Hotelleitung ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Habe persönlich der Küche ein Lob ausgesprochen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
AKZENT - Vitalhotel König
Frühstück sehr gut. Tellergericht nicht mal Kantinenniveau. Immer Pizza ist keine Alternative. Rezeption total überfordert. Telefonisch nur schwer erreichbar. E-Mail zur Termin-Vereinbarung wurde nicht gelesen und daher auch nicht weitergeleitet. Informationen zu Öffnungszeiten oder Bis Abfahrtszeiten zum Teil widersprüchlich. Sehr ärgerlich. Kann Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
Angelika Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Preisleistungsverhaeltnisss sehr weiterzuemp
Schöne Lage .ruhig gelegen. tolle Dachterrasse mit mediterranen Pflanzen. Schoener Garten. Mediterrane Gartenterasse. Schwimmbad und Saunas Super nettes Personal Kostenfreies parken
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, hat aber gerade dadurch seinen besonderen Reiz. Die Lage ist phantastisch mit einem tollen Blick über Bad Mergentheim. Der Saunbabereich ist zwar nicht sehr groß, aber liebevoll gestaltet und mehr als ausreichend. Ein besonderer Clou ist die Louis Trenker-Infrarot-Kammer. Heute kaum noch verbreitet, stehen zur Unterhaltung der Gäste u.a. vier Flipper bereit! :-) Das Abendessen und besonders das Salat-Buffet waren sehr gut und preislich unschlagbar.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht Empfehlenswert
Für unseren Kurzausflug war die Lage ideal. Jedoch dass wir Halbpension hatten war furchtbar, da das Abendessen teilweise ungeniessbar war. Die Bar in der Dachterrasse war immer geschlossen, auch dieAnkündigung 3 Tage keinen Zimmerservice ist nicht tragbar.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alt und schmutzig, Essen nur mit viel hunger!
Das Gebäude ist sehr alt und ungepflegt! Teilweise sind die Holzdecken kaputt und in den Decken sind dann einfach Löcher! Sogar direkt an der Rezeption hängt ein Fetzen der Decke herunter! Bei uns war eine schöne Staubschicht vorhanden. Die Bettdecke war nicht sauber gewaschen! Das Wasser im Bad war sehr kalt, wir waren mit einem Kleinkind unterwegs. Das Frühstück war gut. Das Essen Abends war weniger gut! Die Pizza hat zu wenig Belag, die Hälfte ist Rand. Das andere Essen war entweder sehr wenig oder einfach auf´s…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen !
Mein erster Eindruck: Gehe ich sofort wieder oder sehe ich mir mal das Zimmer an. Die Rezeption ist sehr abschreckend und hat eher den Charakter einer Arztanmeldung. Die angeblich täglich wechselnden Mahlzeiten bestanden überwiegend aus der Auswahl zwischen einer Pizza und einem Pastagericht. Ich bin Donnerstags angereist, da gab es noch als 3. Hauptgericht Fleisch und Samstag "Wildlachs". Das Essen sollte angeblich täglich frisch eingekauft sein, dabei mutete das ganze eher als Tiefkühlkost an, die noch nicht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder! Furchtbar von Beginn an.
Einchecken ist schon die erste Hürde. Keine Diskretionszone, die drei Angestellten sind überfordert, verzetteln sich. Man steht da wie Depp, weil irgendwer von der Seite kommt und was will. (Und das sind die, die schon ne Stunde vorher da waren und nicht dran kamen und nun genervt den zweiten Versuch starten.) Dann lässt man den stehen, der eigentlich dran ist. Offerierte gratis Flasche Wasser gibts an der Rezeption, Gläser natürlich nicht. Man möge die sich aus dem Restaurant leihen. Die Zimmer alt, abgewetzt,…