Bewertungen (1 466)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Am Besten gar nicht hingehen
Dieses Haus dürfte sich nicht Hotel nennen, sondern Kur und Pflegeheim...es ist sehr unsauber und lieblos, hat einen unangenehmen Geruch. Das Abendmenü ist eine Zumutung.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert, Preis-Leistungsverhältnis passt
Schönes, jedoch schon älteres Hotel, teilweise renoviert und sehr gross. Preis-Leistungs Verhältnis passt. Toller Garten.
Sabine(56-60)Deutschland
Essen ,Übernachtung und Lage gut
Zuerst fanden wir es nicht so toll. Ist schon in die Jahre gekommen. Es ist aber noch ein schöner Waldpark hinter dem Hotel. Parkplätze sind genügend vorhanden

Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle gerne weiter, da der Preis i.O. ist!
Ruhig gelegenes Hotel! Ausgiebiges Frühstückbüfett und Abends warmes und kaltes Essen sehr gut! Warmes Essen wählbar.
Vitalhotel Bad Mergentheim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
EIN SEHR GUTES UND VOM Preis angemessenes HOTEL !
Sehr angenehme und ruhige Lage !Sehr romantisch und sehr idylische Lage des Ortes Zur Erholung gedacht und Entspannung.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlung bei nicht zu hohen Ansrüchen
Das Hotel selbst ist ein älteres Gebäude. Die Zimmer werden lt. Auskunft nach und nach renoviert. Es hat einfach den Charm eines früheren >Kurhotels und hat schon bessere Zeiten erlebt
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut indiskutabel!
Ein altes abgewohntes sehr lieblos geführtes Hotel mit deutlichen hygienischen Mängeln und unmotivierten Mitarbeitern bei dem der Internetauftritt nicht mit der Realität übereinstimmt.
Raffaelo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub ok
Lage außerhalb,Empfang an der Rezeption nicht herzlich,man fühlte sich nicht richtig willkommen,bekam kurz und bündig das Wesentliche erzählt,kein Hinweis z.B. wo der Kofferwagen zu finden ist oder ähnliches....kein Glas auf dem Zimmer.Nachhaltigkeit ist positiv,es wird nur alle drei Tage geputzt,das ist okay, Handtücher kann man an Rezeption nachholen,pro St.1 Euro,ist auch okay.Toilettenpapier mußte ich natürlich auch an Rezeption holen und lief dann mit zwei Rollen durch das Hotel.....das war weniger…
Schnucki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder. Wir hatten das Hotel über die Feiertage gebucht um uns zu erholen. Anstatt Erholung haben wir uns nur geekelt. Das Badezimmer war total versifft. Hier würden wir nie wieder buchen. Sind auch vorzeitig abgereist.
Friedemann(66-70)Deutschland
Preiswerter Aktivurlaub in einem gediegenen Haus
Für meinen bewegungsaktiven Urlaub war das Hotel bestens geeignet. Ich hatte ein angenehmes, geräumiges Zweibettzimmer (als EZ) mit schöner Aussicht in die Tallandschaft. Das Essen war gut und reichhaltig.