Bewertungen (1 466)

Rosi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Weihnachtsurlaub
Das Zimmer war schön. Das Bad geräumig und neu, sogar mit Fenster Richtung Tal. Das Essen war sehr gut. An Heilig Abend hat der Chef eine sehr nette Ansprache gehalten. Es kleines Präsent gab es ein Bocksbeutel mit Wein aus dem Taubertal. Sehr nett geführtes Hotel.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein erholsamer Kurzurlaub!
Insgesamt sehr abgewohnt. Da müsste unbedingt was getan werden. Reinigung der Zimmer und Handtuch-Wechsel nur alle 3 Tage. (angeblich ein nachhaltiges Hotel) Die Hotel-Beschreibung stimmt teilweise nicht mit der Realität überein. Schön: Schwimmbad und Sauna-Landschaft, bzw. herrliche Dachterrasse.
Cheers(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Vitalhotel mit großem Angebot an Freizeitaktivität
Ansprechendes Hotel in Top-Lage gut geeignet für Wander- / Wellness- / Erholungsurlaub mit großem Angebot an Freizeitaktivitäten (Fitnessraum, Fahrrad, Pool, Sauna Kegelbahn Tischtennis...). Mein Zimmer war modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet bot ein reichhaltiges Angebot. Unser Gastgeber war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

Hermine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein älteres Hotel mit Charme, guter Lage, sehr gut
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und gefällig Die Zimmer sauber und bequem. Das war sehr gut und alles war reichlich vorhanden
Ernst und Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, gemütlich gestaltet mit vielen Möglichkeiten. Sauna, Wellness, Schwimmbad und anderen Spielmöglichkeiten. Alles sehr sauber.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung im Vitalhotel könig
Habe Weihnachten dort verbracht. Das Frühstück war sehr vielseitig. Mittags gab es Suppe oder Salat und Abends 3 Menüs zum aussuchen. Der Wellnessberreich und die Salzgrotte waren genau richtig zum entspannen. Zimmer waren ok und das Personal sehr freundlich. Fahre wieder dort hin.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preisleistung stimmt
Für ein bis zwei Übernachtungen ist es in Ordnung länger würde ich nicht bleiben wollen. Zimmer und Bad sind sauber Frühstück ist für den Preis OK
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir haben sofort wieder für Nov. 2018 gebucht.
Ich war, zusammen mit 4 Freundinnen, im Oktober 2017 schon zum dritten Mal dort. Es hat mir sehr gut gefallen, die schönen Einzelzimmer, das gute Frühstücksbufett, das Vesperbufett am Abend, die tollen hausgemachten Pizzas, der Service, einfach alles. Ich habe mich mit Beauty- und Wellness-Anwendungen verwöhnen lassen, ein richtiger Erholungsurlaub. - Susanne Koppenmüller -
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es war schön!
Die Mitarbeiter waren allesamt höflich und zuvorkommend. Trotz hoher Arbeitsbelastung ruhig und nett. Das Essen war sehr gut. Die Pizza war sensationell und die Gulaschsuppe auch sehr gut!
Bea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
grottiges Hotel - einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Schon der Empfang wirkt nicht gerade einladend (s.a. unter Service!). Das Hotel wirkt insgesamt abgewohnt, ungepflegt, ungastlich, schmuddelig, blinde und ungeputzte Fenster, fleckige Teppiche. Der günstig anmutende Preis ist noch zu viel. Wir hatten 7 Nächte gebucht, sind aber nach 3 Nächten abgereist, denn als Wohlfühlhotel ist dieses Hotel nun wirklich nicht zu bezeichnen.