Bewertungen (1 466)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung zu einem tollen Preis
Nach der guten Erfahrung bei unserem ersten 3-Tage Aufenthalt im März sind wir auch dieses Mal bei 5 Tagen wieder sehr zufrieden gewesen. Die Zimmerreinigung im 3-Tages-Rhythmus ist für uns kein Problem. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und lecker. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und die Suppen sind einfach unschlagbar. Das Personal ist immer ansprechbar, immer bemüht und immer sehr freundlich. Meckerer gibt es natürlich immer. Bei dem Preis-/Leistungsangebot kann es einfach nichts zu meckern…
elfie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach klasse und ein hoher Wiederkommen-Effekt
es liegt wunderschön auf einer anhöhe in der nähe von bad mergentheim mit herrlichem blick in die schöne natur und radwege direkt ab dem hotel.wir kommen immer gern für ein paar tage zum radeln und entspannen.waren im august und haben für septemder auch gebucht.preis leistung stimmen .
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes personal freundlicher Service Alles mindestens besser wie man es erwartet. Excellente Hotebar, da sehen viele Hotels alt aus!

Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher ein Flopp! Die Werbung versprach mehr!
Einrichtung ist auf dem Stand von 1990 stehen geblieben. Fahrstuhl ist uralt, besser Treppe benutzen. Verwinkelte Bauweise, sehr unübersichtlich. Lageplan für die ersten Tage wäre sinnvoll. Viel zu wenig Personal, das meistens mit dem Gästeansturm überfordert ist. War früher offensichtlich mal ein schönes Hotel, aber Sanierungsbedarf!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurztrip nach Bad Mergentheim
Wir haben einen Mini-Urlaub im Hotel König gemacht. Da wir weniger als eine Stunde Fahrzeit haben, ging das für zwei Nächte. Wir waren vor einiger Zeit schon mal da und sind überrascht was sich alles getan hat. Da bringt der Juniorchef frischen Schwung in den Laden!
Elias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geschäftlich in Bad Mergentheim unterwegs
Einfache Anfahrt, ruhige Lage, kostenfreie Parkplätze und kein Abzocke beim W-Lan (war gratis), wenige Gehminuten zum Kursaal, top renoviertes Einzelzimmer für 65,- Eur, Foyer schon etwas in die Jahre gekommen aber das Frühstück war sehr gut! Passt...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bin öfters im ruhigen König in Bad Mergentheim!
Ich war schon öfters im König in Bad Mergentheim! Die Solymar Therme ist zu Fuss nur paar Minuten entfernt. Da gibt es einen tollen Sauna und Wellnessbereich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Preis / Leistung. Jederzeit zu empfehlen.
Jedes Mal sehr zufrieden. Waren schon öfters im Hotel und es war immer schön. Preis Leistung sucht seinesgleichen. Kann man weiterempfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit zu empfehlen
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Wellnessanlage und freundliche Bedienung. Sehr schöne Lage direkt am Kurgarten. Tolles Frühstücksbuffet
Thomas Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht empfehlenswert
Hotel für Preis- Leistungsverhältnis im Ordnung , jedoch gibt es dieser Preiskategorie erheblich bessere Hotels. Verpflegung war anfangs in Ordnung und Tag für Tag nachgelassen. Serviceleistung so gut wie nicht vorhanden, vergleichbar mit einer Kantine. Saunabereich, sehr dürftig und unattraktiv, Schwimmbad ok. Hochangrpriesene Holzofen-Pizza, mit Spezial Ofen aus Italien, wäre jeden italienischen Pizzabäcker eine Beleidigung/ Pizza war ungenießbar.