Bewertungen (1 466)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen.
Lange Wartezeiten, unqualifiziertes und unfreundliche Personal an der Rezeption. Die Rezeption - falls man sie überhaupt so nennen kann - hinterlässt den Eindruck eines Bahnhofschalters. Das ganze Hotel wirkt mehr als in die Jahre gekommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel nie wieder
Das Hotel ist von der Einrichtung aus den 70er Jahren. Alte Möbel im Haupthaus und den Zimmern im Nebengebäude. Flecken auf dem Bettrand (Stoff) , kaputte Balkontürscheibe, dreckiger Teppichboden. Zimmerservice nicht sehr ordentlich. Hotel für Altersgruppen von 60 aufwärts.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nie wieder!
Mein freies Wochenende gezwungenermaßen auf dem Zimmer verbringen zu müssen entspricht nicht meiner Vorstellung eines gelungenen Tagesausklangs.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Dort kann man gut ausspannen.
Habe letztes Jahr dort Weihnachten verbracht und es hat mir gut gefallen. Das Frühstück war gut und beim Abendessen konnte man unter 3 Gerichten auswählen. Morgens beim Frühstück sagte man dann was man Abends essen will. So dauerte es nicht so lange bis das Essen kam. Gute Lösung. Der Wellnessbereich ist ok. Nachmittags der Kuchen war immer sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Werde dort wieder hinfahren.
Aida(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Definitiv nie wieder....
Die Hotelleitung bevorzugt Gäste über 50 Jahren. Das ist auch das typische Publikum, was man hier antrifft. Eigentlich wäre der Ort mit der Solymar Therme einige Fußminuten entfernt durchaus auch für ein jüngeres Publikum geeignet, dieses Hotel leider nicht. Von den Essensportionen bis hin zum Verständnis im Umgang ist nichts Richtung Jugend ausgelegt. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Gänge sind trostlos und leer, so dass man tatsächlich allein etwas Angst hat. Das Alter spiegelt sich auch…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis und Leistung TOP.
Die Reise war ein Geschenk zum Geburtstag an meinen Partner. Die Reise habe ich über die Firma Kaufland gebucht. Wir waren vor zwei Jahren dort und uns hat es sehr gut gefallen. Für meinen Partner war die Infrarotkabime interessant und für uns beide die Salzgitter zur Entspannung, einfach herrlich. Schwimmbad War auch noch vorhanden, also alles im Hotel vorhanden um abzuschalten und zu entspannen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in bad mergentheim
Mir hat es im Vitalhotel Koenig sehr gut gefallen Personal sehr freundlich Essen gut Zimmer gemuetlich tolle Lage war sehr zufrieden
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden Essen gut. Personal freundlich. Zimmer Ok Schwimmbad super.............................
dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vieles kostenfrei
Privat geführtes 3*** Hotel in ruhiger Lage, in unmittelbarer Nähe des Kurparks. Sehr schöne Außenanlage. Jede Etage mit dem Aufzug zu erreichen. Geräumige, modernisierte Zimmer. Schöne Dachterrasse Großes Schwimmbad. Mehrere Saunen . Reichhaltiges Wellness und Behandlungsangebot. Guter und freundlicher Service. Abwechslungsreiches Speisenangebot. Gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Großer Parkplatz - kostenfrei
Georg (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlung nur für Fans von Spartanischem
Gemütlichkeit in Hotelzimmern sieht anders aus. Im Speisesaal gab's kein eingedecktes Geschirr, sondern wie in einer Kantine mussten wir uns alles selbst herrichten. Im Hallenbad wurden wir um 21:30 Uhr fast eingesperrt, obwohl die Öffnungszeit bis 22:00 Uhr ist