Helga(46-50)Deutschland
Schöner Wochenendausflug mit tollen Wanderwegen
Sauber, sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker (Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise zwar nur Fisch / Fleisch und noch eine Beilage, aber dafür sehr lecker). Bedienung im Restaurant war sehr freundlich. Die Zimmer sind Sauber. Der Wellnessbereich (momentan durch Corona nur 2 Saunen geöffnet, aber alles sauer und gut). Das Hotel hat eine tolle Ausgangslage für schöne Spaziergänge in der Natur und man ist auch ziemlich schnell im Ortskern von Bad Wörishofen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen,…
Elena(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der Service lässt jedoch zu wünschen übrig....kein Hallo oder guten Morgen vom Personal, keine Einführung und Erklärung wo was zu finden ist, z.B Essensbereich, Wellnessbereich (nur auf Nachfrage). Abendessen leider nicht a la carte, nur Buffet, nicht wie beschrieben. Wellnessbereich eher veraltet, nicht sehr groß und wenig Liege möglichkeiten. Massage bei AllgäuSpa sehr gut. Jedoch auch dort das Personal eher unfreundlich.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
TOP zufrieden - DANKESCHÖN an das ganze Team
Sauber, hygienisch, tolle Atmosphäre (im Haus und Wellnessbereich sowie eine sehr schöne Außenanlagengestaltung) und dazu servicefreundliche Mitarbeiter. TOP Auf Gästewünsche wird hier noch eingegangen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gelungenes Wellnesswochenende !
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Sehr schöne Gartenanlage. Spa im Haus ist auch sehr gut. Pool und Whirlpool ,Ruheraum,Heubett… alles gut! Komme gerne als Single wieder!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht noch einmal!!!!
Also als erstes muss man sagen, dass die Angestellten sehr freundlich sind.... allerdings wars das auch schon.... : - ich habe für mich und meine Kinder ein Doppelzimmer gebucht. Bekommen hab ich ein Einzelzimmer mit Klappbett - Das Zimmer war alles andere als sauber... verstaubt, und Spinnweben inklusive Spinne im Badezimmer, dies änderte sich auch nicht, nachdem ich das Schild "heute bitte das Zimmer reinigen" rausgehängt habe.... ja obwohl das hier ein 4 Sterne Hotel ist, wird nicht jeden Tag das Zimmer…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Waren zufrieden hat uns gefallen können wir weiter
Im grossen und ganzen war es ok, hätte mich nur über Buffet gefreut. Wollten uns vom alttagstress erholen. War sehr entspannt und ruhig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Beruflich genutzt. Gerne wieder.
Dieses Hotel wurde beruflich für 2 Nächte genutzt. Ich kann es voll und ganz weiter empfehlen. Einem weiteren Besuch steht hier nichts im Wege.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Keine 4 Sterne, wenig Sorgfalt
War gleich nach dem Ankommen sehr enttäuscht über das Zimmer im 80 er Jahre Stil, vor allem aber über Dusche und WC, sehr klinisch und steril, nicht mehr zeitgemäß. Anders als die Bilder im Internet. Als dann auch noch der Kühlschrank fehlte und mein Balkon mit scheinbarer Südseite eine Mini Veranda mit vorgesetzter Wand war, hab ich mich natürlich gefragt, wo die 4 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️ sind 🙈
Peggy(46-50)Deutschland
Kleine Wellness Auszeit einfach mal abschalten und
Kleineres Hotel ruhig am Waldrand gelegen. In fast alle Zimmer ist ein Balkon vorhanden. Die Stadt auch schnell zu erreichen. Ein kleiner idyllischer Teich befindet sich vor dem Haus.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aus meiner Sicht auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr ruhige Lage, super geeignet wenn man einfach mal seine Ruhe haben und entspannen will. Zimmer mit Balkon, geräumige Dusche und saubere Zimmer.