Sauber, sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker (Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise zwar nur Fisch / Fleisch und noch eine Beilage, aber dafür sehr lecker). Bedienung im Restaurant war sehr freundlich. Die Zimmer sind Sauber. Der Wellnessbereich (momentan durch Corona nur 2 Saunen geöffnet, aber alles sauer und gut). Das Hotel hat eine tolle Ausgangslage für schöne Spaziergänge in der Natur und man ist auch ziemlich schnell im Ortskern von Bad Wörishofen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir waren für 2 Nachte HP und es hat uns sehr gut gefallen.
Waren sauber und ok.
Essen war sehr sehr lecker, es gab Salatbuffet, Suppe, und zwei Hauptgerichte (Fisch / Fleisch) mit zwei versch. Beilagen,was uns voll und ganz ausgereicht hat, da es sehr fein geschmeckt hat. In diesem Sinne noch ein Lob an den Koch ! (man brauch nicht immer 5-6 Essen zur Auswahl, klein und fein tut es auch)
Freundliches Personal
Schön, mitten in der Natur. Ein bisschen außerhalb vom Ortskern, den man aber in 10min Fußmarsch erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Lage ist schön in der Natur.....überall gibt es Wanderwege (Kneipp-Wanderweg ect...) - große Auswahl
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast, wir danken herzlich für diese nette Bewertung! Wir freuen uns schon Sie wieder im Sonneck begrüßen dürfen. herzliche Grüße vom gesamten Team