Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel - wir kommen 2019 wieder
TOP Hotel - TOP Personal - TOP Essen - TOP Zimmer TOP Adresse für Familien mit Kindern mit einem atemberaubenden Essensangebot
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es gibt nichts zu meckern!
Top Hotel. Schöner Wellnessbereich. Klasse essen in familiärer Atmosphäre. Absolut Kinderfreundlich. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Alles top top top. 5 Sterne +. Wir kommen wieder!
Benno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hier passt einfach alles !
Wir sind mitlerweile Stammkunden geworden, genauso wie unsere mitlerweile erwachsenen Kinder, es ist einfach immer wieder zauberhaft schön, eine fantastische Küche mit unglaublich nettem und zuvorkommenden Personal. Chefin und Chef immer bemüht und ein offenes Ohr für alle Anliegen, es ist einfach wie "heim kommen"!

Andrea & Markus & Jonas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurz und knapp - alles top!
Wir bedanken uns für die tolle Unterkunft. Jedes Jahr wieder super schön bei Euch. Wir können es weiterempfehlen. Auch die Goinger Skischule Schwaiger ist klasse.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich fahre wieser Hin.
Hotelausstattung und Athmosphäre hat mir gut gefallen. Zimmer mit Ausblick auf den Kaiser und Ruhe waren sehr gut. Ich bin auch gerne in einem Familien Hotel mit Kinden. (Ist nicht so Steril) Sauna Bereich schön und ausreichend. Swimmungpool ist etwas klein. (Ist aber nicht so wichtig) Reataurant und Küche für diese Klasse und Preis vom Hotel sehr gut.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
immer wieder
Sehr gutes Hotel Ich war schon mehrmals da und habe auch für 2020 schon wieder gebucht. Freundliches Personal, sehr gute Küche und ein Chef der sich um seine Gäste kümmert.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub in einem sehr schönen Haus
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Wir haben uns hier rund rum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Kurzurlaub in herrlicher Bergwelt
Gemütliches Hotel in toller Lage! Super Ausgangspunkt für Touren im Wilden Kaiser. Wir waren Anfang November dort und konnten noch tolle Bergtouren im Wilden Kaiser machen. Danach haben wir im schönen Wellnessbereich entspannt und uns abends mit hervorragendem Essen verwöhnen lassen.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gerne kommen wir wieder
sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen personal, Essen ist hervorragend. schöe Winterlandschaft und kurze wege zum Lifteinstig .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren mit unserem Hund schon zum zweiten mal da. Auch er freut sich regelmäßig auf den Schnee und genießt den Aufenthalt. Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Wir kommen wieder!!