Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es gibt nichts zu meckern!
Top Hotel. Schöner Wellnessbereich. Klasse essen in familiärer Atmosphäre. Absolut Kinderfreundlich. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Alles top top top. 5 Sterne +. Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hier passt einfach alles !
Wir sind mitlerweile Stammkunden geworden, genauso wie unsere mitlerweile erwachsenen Kinder,
es ist einfach immer wieder zauberhaft schön, eine fantastische Küche mit unglaublich nettem und zuvorkommenden Personal. Chefin und Chef immer bemüht und ein offenes Ohr für alle Anliegen, es ist einfach wie "heim kommen"!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurz und knapp - alles top!
Wir bedanken uns für die tolle Unterkunft. Jedes Jahr wieder super schön bei Euch. Wir können es weiterempfehlen. Auch die Goinger Skischule Schwaiger ist klasse.
Hotelausstattung und Athmosphäre hat mir gut gefallen.
Zimmer mit Ausblick auf den Kaiser und Ruhe waren sehr gut.
Ich bin auch gerne in einem Familien Hotel mit Kinden. (Ist nicht so Steril)
Sauna Bereich schön und ausreichend.
Swimmungpool ist etwas klein. (Ist aber nicht so wichtig)
Reataurant und Küche für diese Klasse und Preis vom Hotel sehr gut.
Sehr gutes Hotel
Ich war schon mehrmals da und habe auch für 2020 schon wieder gebucht. Freundliches Personal, sehr gute Küche und ein Chef der sich um seine Gäste kümmert.
Gemütliches Hotel in toller Lage! Super Ausgangspunkt für Touren im Wilden Kaiser. Wir waren Anfang November dort und konnten noch tolle Bergtouren im Wilden Kaiser machen. Danach haben wir im schönen Wellnessbereich entspannt und uns abends mit hervorragendem Essen verwöhnen lassen.
Wir waren mit unserem Hund schon zum zweiten mal da. Auch er freut sich regelmäßig auf den Schnee und genießt den Aufenthalt. Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam.
Wir kommen wieder!!