Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel.
Kleines aber feines Familiengeführtes Hotel. Gemütliche Zimmer, angenehmer Wellnessbereich. Man kann sehr gut abschalten und entspannen.
Werner(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt sehr gut für Wanderungen jeder Art. Sehr schön und und gemütlich ausgestattet mit ausgezeichneter Küche
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abschalten und geniessen, so einfach !
Wunderschön und ruhig gelegenes Familienhotel mit wunderbaren Wellnessbereich mit Panoramasauna im Garten inklusiv neuem Ruhebereich.

UlfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung.... wirklich traumhaft👌👍
Vielen Dank Fam. Burger und dem gesamten Team für 8 traumhafte Tage Urlaub. Sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen als Ausgangspunkt für Tages Wanderungen, ab 15 Uhr Saunalandschaft täglich in Betrieb. Frühstück und Abendessen überragend.. das kann man wirklich nicht besser machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der Himmel auf Erden liegt auf 1470 hm
Ein fürsorglicher Familienbetrieb mit einem hohen Qualitätsanspruch zum Wohl der Gäste. Wir kommen gerne wieder!
Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Ausgangslage für Bergsportler mit kulinarisch gesundem Anspruch
Wasserkocher dieser wurde auf Anfrage sofort zu Verfügung gestellt. Es gibt keine Bodylotion. Kann aber käuflich erworben werden.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Winterurlaub
Wir waren schon mehrfach im Hotel Magdalenahof zu Gast und sind immer bestens Zufrieden. Zum Langlaufen oder für Winterwanderungen eignet sich dieses Hotel im Besonderen. Auch der Service ist freundlich und hilfsbereit so dass mann sich rundum Wohl fühlt. Kulinarisch sind Sie hier auf sehr hohem Niveau Hier ist alles stimmig !! Wir können dieses Hotel nur besten empfehlen und sind sicher dass wir wieder hier Urlaub machen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wandern und kulinarisch verwöhnen
Ankommen und ausspannen. Das Hotel liegt wunderschön und die Wanderwege beginnen vor der Tür. Hier stimmt für mich einfach alles.
nikolaus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder, empfehlenswer
sehr gutes Haus, freundlicher Service, schöne saubere und geräumige Zimmer, ideale Lage um aktiv Urlaub im Gsiesertal zu machen, außergewöhnlich leckeres Frühstück, sowie ausgiebige 3/4 Pension und das Abendessen wie im Gurmetrestaurant
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Verwöhnhotel mit Erholungsgarantie
So gute, dass ich bereits wieder reserviert habe!