Ankommen und ausspannen. Das Hotel liegt wunderschön und die Wanderwege beginnen vor der Tür. Hier stimmt für mich einfach alles.
Schöne moderne Zimmer. Wir hatten eines mit einer begehbaren Dusche und wurden von der Morgensonne sanft geweckt.
Ein kulinarisches Highlight folgte dem anderen. Angefangen vom Frühstück über Kaffee und Kuchen am Nachmittag und am Abend hatte unser Gaumen immer eine wahre Freude.
Sehr freundliches Personal das offene Ohren für unsere Wünsche hatte. Radtour oder Wanderungen, ganz egal. Man wird sehr gut beraten und bekommt tolle Tipps
Da wir gerne wandern kann ich nur von der Lage des Hotels schwärmen. 44 Almen die bewandert werden können für Anfänger und Fortgeschrittene. Auch ist die Bushaltestelle für Fahrten in andere Täler 2 Minuten zu Fuss entfernt. Auch hier alles perfekt
Ob man E-bike fahren möchte oder mit eigener Kraft in die Pedale treten möchte. Hier kein Problem. Wandern oder Ausflüge mit dem Auto sind hier jederzeit möglich. Einfach an der Rezeption nachfragen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels so gut gefällt und das Essen so gut schmeckt. Das Wohlfühlen der Gäste ist unsere beste Inspiration. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen der Zwischenzeit alles Gute! Beste Grüße aus Gsies