Aufgrund unserer Vorliebe zu Südtirol hat man gewisse Erwartungen an ein Hotel. Wir wurden in den letzten Jahren in verschiedenen Regionen Südtirols sehr verwöhnt. Doch es gibt noch Steigerungen - das Hotel "Magdalenhof". Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Vielen Dank!
sehr schöne, gepflegte und geräumige Zimmer mit Balkon; modern eingerichtet; saubere, begehbare Dusche
die Gastronomie/Küche ist vom Feinsten; ein Feinschmecker kommt hier voll auf seine Kosten; die sehr guten, ausgezeichneten Bewertungen können wir nur bestätigen; diese sind total berechtigt und entsprechen der Realität;
Die Familie Burger, sowie das gesamte Team hat unsere Fragen gerne beantwortet und zusätzliche nützliche Informationen (z. B. Ruhetage von Almen, Wandertipps von Michaela B., etc.) ; Sonderwünsche wurden gerne erfüllt
sehr ruhige Lage am Ortsrand von St. Magdalena; kostenlose, stündliche Busverbindung mit dem Gsieser Tal bis Innichen; ab Welsberg zusätzlich Bahnverbindung nach Bruneck; Bushaltestelle nur 1 Minute vom Hotel entfernt;
Wir wollten mehrere anspruchsvolle Bergwanderungen unternehmen und uns anschließend am Pool von den Strapazen erholen. Gerne leihen wir uns für ausgiebige Fahrradtouren die e-Mountainbikes vor Ort aus. Was für unsere Interessen der "Magdalenahof" bietet - ist einmalig. Der Hotelchef bietet mehrmals wöchentlich von ihm geführte Wander- und Fahrradtouren an. Wir haben mit Begeisterung diese Angebote angenommen. Für die Fahrradtouren stehen hochwertige (e) KTM-Mountainbikes (Leihgebühr) zur Verfügung. Die Traumtour von Toblach nach Cortina d´Ampezzo wird uns in Erinnerung bleiben; vielen Dank, Josef. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Hans und Marianne |
Guten Tag, wow, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Begeisterung! Wir freuen uns sehr über die vielen Komplimente... schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie begeistert haben. Gerne verwöhnen wir Sie auch das nächste mal. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Beste Grüße aus dem Gsiesertal Familie Burger