Bewertungen (2 197)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Erholungssuchende und Erlebnishungrige
Für Reisende, die neben einem Badeurlaub auch verschiedene Touren innerhalb Yucatans machen wollen, ist dieses Hotel genau richtig. Vor allem die Lage des Hotels direkt am Strand von Playacar überzeugt. Auffallend gut war der nette und zuvorkommende Service.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sonne satt
Direkt am Strand, sehr zentral gelegen, besonders für Ausflüge gut geeignet. Waren das 2. mal in der Anlage und haben es nicht bereut. Ausflüge unbedingt mit eigenem Auto machen, da z.B. Der Eintritt in Tulum nur 64 Peso kostet, Chichen Itza 238,- . Chichen Itza ca. 3 Stunden entfernt, die Massen erscheinen so gegen 12.00 Uhr, und bis dahin sollte man verschwunden sein. Essen ist gut bis in Ordnung, eben keine Sterneküche. Zu empfehlen ist der Italiäner "il palco" . Getränke immer gut und chön kalt. Genießt die…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super schöne Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Als Tipp: Wir haben mit Aledia Tours super Ausflüge gemacht. Auch welche, die man mit einem 1-jährigem Kind machen kann. Die Touren waren sehr gut begleitet. Aufgrund einer sehr kleinen privaten Gruppe hat man einiges erfahren und gesehen, was man so sonst nicht erfahren würde. Die Gruppen waren klein und nicht wie normale Reisegruppen mit einer vom Großveranstalter gemachten Tour.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zu empfehlen
Guter Zustand des Hotels, die Lage ist angenehm. In der Nähe gibt es einige Geschäfte. Playa del Carmen auch gut Erreichbar und sehenswert. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
F & H(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schönes und nicht so großes Hotel
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Mitarbeiter alle freundlich. Das einzig nicht so gute ist: Eine Strandbar fehlt. Die Poolbar könnte sich direkt am Pool befinden so das man nicht aus dem Wasser muss. Bei Regen (Nässe) muss man verdammt aufpassen das man nicht ausrutscht, da die Fliesen auf den Gängen sehr glatt sind. Auf jeden Fall kann man das Hotel weiter empfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller, unvergesslicher Urlaub
Nicht das neueste Hotel, aber gepflegt, sauber, gute Lage und sehr freundliches Personal. Abwechslunsgreiches und leckeres Essen. Da ist für jedermann etwas dabei. Nächste Einkaufsmöglichkeit in etwa 300 m, Playa del Carmen mit sehr viel Shoppingmöglichkeiten in 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Toller, feinsandiger und breiter Sandstrand jedoch hin und wieder eine Art Algen (Seegras) am Strand bzw. auf dem Wasser treibend. Alles in Allem TOP!!
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, direkt am tollen Sandstrand
Wir haben 3 Wochen mit Freunden im Azteka verbracht. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ausreichend und in einem ordentlichen Zustand. Die Lage des Hotels, direkt am schönsten Strandabschnitt von Playa del Carmen/PlayaCar.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit ruhiger Umgebung
Wir waren Ende November in México. Das Hotel ist sehr gepflegt und meiner Meinung nach in einer Toplage. Das Personal ist aufmerksam, das Essen gut und die Drinks schmecken auch. Wir würden auf jedenfall wieder Einchecken. Wenn ihr Tagesausflüge machen wollt dann kann ich Aledia Tours sehr empfehlen. Die bieten super Ausflüge an in kleinen Gruppen mit super Reiseleitern. Preis/Leistung = Top
Gordon westenborg(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
wir waren drei Wochen im Hotel am strand viel Seegras und ständig leute die ständig was verkaufen wollten sehr nervig personal freundlich zimmer abgewohnt nochmal muß nicht sein
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Von unserer Seite aus: uneingeschränkte Empfehlung
Die Hotelanlage hat ein gut Größe. Nicht groß. Sehr übersichtlich und schön angelegt. Nur 3-etagig daher nicht höher als die Palmen am Strand. Sehr sauber mit guten All-inclusive Leistungen. Altersstruktur: alles dabei, Nationalitäten USA, Italiener, Spanier, einige Deutsche Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Für ein 4 Sterne Hotel ganz toll. Die Algen am Strand hätte man etwas öfter wegräumen können, es wurde nur alle 2 Tage gemacht. Aber bei unseren Strandspaziergängen haben wir gesehen, dass…