Bewertungen (2 196)

Jes (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert :)
Die Anlage ist nicht im neuesten Zustand, aber desto trotz sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr bemüht, Strandabschnitt ist sehr sauber und paradiesisch schön.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne übersichtliche Anlage
Eine schöne kleine Anlage,alles übersichtlich,alles schnell erreichbar.Das einzige Manko ist das Essen,es ist fast immer das Gleiche und es fehlt an Abwechslung. Auch Meeresfrüchte findet man keine.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ist jeden Cent wert
Eine sehr gemütliche Hotel für Familien uns hat der Urlaub ab dem mehr Spaß gemacht nachdem wir Bryan kennengelernt haben. Weil im Hotel sind wenig deutsch sprachige Personal für jemand der nicht genügt spanisch oder englisch hat, hat schon Schwierigkeiten aber nach dem wir ihn kennengelernt haben hatten wir es einfacher. Jeden Morgen kam er auf uns zu und fragte wie es uns geht und ob er uns helfen kann. Für alle deutsch sprachige Familien empfehlen wir nach der Ankunft sofort Bryan zu suchen. Allgemein waren alle…
Anton (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kleine, schöne, gemütliche Anlage zum Erholen!
Eine tolle kleine und gemütliche All Inklusive Anlage! Keine weiten Wege aber dennoch immer ein kleines Abendteuer auf dem Weg zum Strand durch die schöne bepflanzte Anlage.
Julian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
bisher mein tollster urlaub
traumurlaub! der silvester-abend am hotel-pool war ein einzigartiges erlebnis! eine sehr schöne anlage mit wirklich tollen zimmern, äußersten netten mitarbeitern und guter gastronomie. animationen haben uns auch sehr gut gefallen, insgesamt ein absolut lohnenswertes ziel! würde sofort wieder ins hotel einchecken.
Feride(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auf jeden fall empfehlenswert
Kleine nette anlage mit grossem und weitläufigem strand. Sehr aufmerksames personal. Zimmer gross und gemütlich. Herrliche matratzen
Doris
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel
Das Hotel ist so groß, dass man sich immer aussuchen kann, ob man lieber in Ruhe gelassen werden will, oder Action macht. Eine kleine Boutique gibt es auch. In die Ortschaft geht man ca. 30 Minuten zu Fuß.
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis
Wir sind als Familie gereist und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sauber & gepflegt. Auch die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Anton (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
¡Viva México! erholsamer Karibikurlaub
Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich willkommen geheißen und nach einem zügigen Check-in waren wir von der überaus schönen Gartenanlage positiv überrascht. Dank der sehr überschaubaren Hotelanlage fanden wir uns auch in der Dunkelheit (Ankunft 20 Uhr) schnell zurecht.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gutes Hotel mit viel Potential nach oben
Ein gutes Hotel in Playacar, welches vor allem durch seine schöne Anlage und durchdachte Details besticht. Dennoch gibt es Luft nach oben, Näheres dazu weiter unten.