Bewertungen (2 197)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub mit Wiederholungsgefahr :)
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und wunderschönem Strand. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und darauf kommt es ja schließlich im Urlaub an :)
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub hier. Uns hat die tolle Lage am wunderschönen Strand bis hin zum Essen alles sehr gut gefallen.
jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
hier kann man sich gut erholen
waren zum 3.mal hier und fühlten uns auch diesmal wieder gut aufgehoben. ruhiges Hotel,perfekter Service zu Coronazeiten
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes nicht zu großes Hotel
Gutes nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Würde ich glatt nochmal hinfliegen. Gute Getränke, leichtes Bier u guter Kaffee. Für einen Strandurlaub echt zu empfehlen. Themencocktails zum Abendessen.
KA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht schlecht, aber nicht mehr empfehlenswert
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und sind mehr als enttäuscht. Der Service hat stark nachgelassen. Das Essen ist gut, war aber die Besuche davor wesentlich vielfältiger. Die Animation wirkt gelangweilt. Beim Essen wird man nicht mehr gefragt was man trinken möchte und das Zimmer wird nur gereinigt, wenn man das Schild an die Tür hängt oder auch trotz des Schildes nicht.
Stephanie Weber(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viva Azteca
Wir waren 14 Tage hier und es war einfach traumhaft. Das Essen war sehr gut, wir hatten die Möglichkeit in insgesamt 7 alá Carte Restaurants essen zu gehen, 4 davon im Viva Maya, das Schwesternhotel 5 min Fuẞweg über den Strand entfernt. Der Service war erstklassig, egal ob im Restaurant, im Buffetrestaurant, in der Bar am Pool oder in der Mexicali-Bar. Jeder Mitarbeiter war immer freundlich, höflich oder hatte einen lustigen Sprich auf Lager. Für uns das Highlight war der Kellner Manuel in der Mexicali-Bar, wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaubsort
Internationale Gäste, tolle Animation und Abendprogramm.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne kleine Anlage zum verweilen.
Schönes kleines Hotel mit vielen Palmen direkt am Meer. Mitbenutzung des Nachbarhotels möglich. Die Animation war super.
Alfons (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder wyndham azteca
Das Essen verdient nicht mal einen Stern. Wir waren im Januar drei Wochen im wyndham. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen voll schlecht. Alles ohne Geschmack und kalt. Die Zimmer nur mit dem nötigsten ausgestattet. Der einzige Pluspunkt ist das Personal, die sind immer freundlich und hilfsbereit. Nie wieder wyndham. Für uns das schlechteste Hotel das wir je hatten.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Wir waren zum zweiten Mal nach 5 Jahren wieder in diesem Hotel. Es war erholsam, leider mit kleinen Mankos, die wir beim ersten Mal nicht hatten.