Bewertungen (2 196)

Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Famielienfreundlich-Sauber!
ES ist ein sehr sauberes ,Kinder und Altengerechtes Hotel (Barrierefrei man kommt überall hin ) Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Buffet ist sehr reichhaltig ,sehr, von jedem etwas Fisch ,Fleisch ,Obst, Gemüse, Vegan ,Eis, und Süßigkeiten. Wer es noch schafft. An der an der Bar alles lecker und Sie mixen jeden Wunsch !!!Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Playa del Carmen ist in 15-20 min Strandspaziergang zu erreichen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
haben uns sehr wohl gefühlt
sehr sauberes,gepflegtes hotel,in toller lage.sehr ruhig.der innengarten ist einfach nur phantastisch. das personal und die Animation war sehr gut.
Thomas Georg Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir wollen wieder zurück
Schöne kleine Anlage. Großes Angebot im Bereich Unterhaltung / Sport . Die allgemeine Versorgung (Essen/Trinken) ist relativ vielfältig. Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.
Raghi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut nicht zu empfehlen!
Wir haben dieses Hotel für 16 Nächte gebucht und ca. 3600€ bezahlt. Leider mussten wir bereits am ersten Tag feststellen, dass dieses Hotel eine absolute Katastrophe ist und definitiv nicht das Geld wert ist. Die Zimmer sind teilweise kaputt (z.b. die Tapete an den Wänden blättert ab, Risse in den Wänden und an den Möbel , es riecht extrem nach Feuchtigkeit, die Bettwäsche hatte weiße Flecken) Generell wurden die Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht richtig gesäubert (obwohl wir jeden zweiten Tag dem…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub in Mexiko in einem wunderbaren Hotel
Ein sehr gutes Hotel, welches wir ohne Bedenken weiterempfehlen können. Sehr gute Lage, toller Service. Ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Mittelklassehotel in guter Lage
Ein in die Jahre gekommenes aber trotzdem gutes, schönes Mittelklassehotel mit unglaublich netten, freundlichen Mitarbeitern und wunderbaren Themenrestaurants an einem traumhaften Karibikstrand.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub am Golf von Mexiko
Super Hotel zum entspannen. Der Mexikanische Golf ist herrlich und die Insel Yucatan wunderschön. Das Personal sehr freundlich.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hält nicht was es verspricht
Die Hotelanlage ist circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt und liegt in Playacar. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen.
jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
mexiko muss man einfach erlebt haben!
Das erste mal in Mexico Urlaub gemacht.Es hat unseren Ansprüchen voll entsprochen es gibt absolut nichts zu bemängeln.Vom Zimmerservice bis hin zum Küchenpersonal war wirklich alles tip top.Eine gepflegte Hotel&Gartenanlage wo es an nichts mangelt.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super zufrieden - es gab nichts zum aussetzen
Wir waren eine Woche hier in diesem Hotel. Und wir haben schon darüber diskutiert, was uns nicht zugesagt hat. Und wir haben nichts gefunden.