Bewertungen (2 197)

SunnyReik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schönes kleines mexikanisches Hotel
Das Hotel ist klein, überschaubar mit einem Wunderschönen Strand, direkt an der Playa del Car. Man kaann viele Ausflüge machen , die wir mit Santitour gemacht haben. Tulum ist nur erine Stunde entfernt und zur Insel Holbox sind es 2 Stunden. Leider war das Meer von vielen Algen geprägt, was das Baden an einigen Tagen unmöglich gemacht hat.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein erholsamer Tauchurlaub mit gutem Essen
Erholsamer Urlaub am wunderschönen Palmenstrand und gutem Essen und wenig Lärm. Die Hotelanlage wird sehr gut gepflegt und ist deshalb auch sehr sauber.
Belinda (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub in Mexico
Tolles kleines Hotel im mexikanischen Stil. Meer, gutes Essen und gute Lage. Perfekt für unseren Urlaub mit unserer kleinen Tochter.Würde wieder kommen!
Patrycja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel für anspruchslose!
Altmodisches Hotel, langweiliges Essen. Für einen Urlaub für junge Leute ausreichend. Nichts für Personen die Entspannung suchen...
Ines (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, bestens geeignet zum Entspannen
Tolles Hotel mit einem traumhaften, langen Sandstrand in erster Reihe. Tolles Ambiente für einen angenehmen und erholsamen Urlaub.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kleines übersichtliches Hotel für einenberholsamen
Kleines sauberes Hotel mit sehr gutem Service in der Nähe von Playa del Carmen. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Immer Liegen am Strand. Sehr schöner Innenhof, dort kann man immer draußen die Mahlzeiten einnehmen. Themenrestaurants bieten ein schönes Ambiente und der Gast wird sehr verwöhnt.
Patricia Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel und super Atmosphäre
Das Hotel ist klein und nicht überfüllt. Die Anlage an sich war überaus sauber - das Personal war immer am Putzen, auch die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt. Die Poolbar hat 24h Service, was wirklich toll war. Zwar war das Abendprogramm spätestens um 0h00 beendet, aber wer länger feiern wollte, konnte ins Nebenhotel Maya oder in die Stadt. Pool und der Weg zum Strand waren sehr gepflegt, auch muss man erwähnen, dass keine Wegwerfbecher benutzt wurden - was wir sehr begrüßt haben. Das Essen im Hotel war…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder waren jetzt zweimal da.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Alles sehr sauber und man gibt sich sehr viel Mühe.Das Personal ist zuvorkommend.Nur zu empfehlen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel , aber kein Luxus!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Dieser ist einfach nur Traumhaft. Das Essen war ganz gut. Die Zimmer waren ok aber kein Luxus. Vom Hotel aus ist man in ca 20 Minuten in der Innenstadt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für Familie und Paare!!
Wir sind als Paar verreist und wollten einen Urlaub aus Strand & Kultur haben. Das Hotel ist perfekt dafür geeignet. Der Strand (ist trotz dem Algenproblem) relativ Algenfrei und man kann ohne Probleme ins Wasser gehen. Essen, Zimmer und Service sind gut. Reiseangebote werden direkt aus dem Hotel angeboten. Lage ist sehr sicher und zentral. Definitiv eine Weiterempfehlung für alle die ein gutes Hotel in Playa del Carmen suchen.