Das Hotel mit seinem hervorragendem Essen und den einzelnen Restaurants war wirklich spitze.
Was wir als Nachteil empfinden ist der ständige Seetank am Strand und im WASSER..
Er wird zwar versucht immer gleich wieder zu entfernen, aber richtiges Karibikwasser ist schöner.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Mitarbeiter alle sehr freundlich und jeder lächelt. Kurze Wege im Hotel. Sehr saubere und aufgeräumte Anlage.
Man fühlt sich sehr wohl.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden wir jeder Zeit wieder nehmen
Die Zimmer sind sauber und groß genug für eine 4 köpfige Familie. Wir haben uns wohl gefühlt. Lediglich Möglichkeiten zum Aufhängen nasser Wäsche haben gefehlt.
Im Vergleich zu unserem Aufenthalt im letzten Jahr
Wir haben uns auf Basis der positiven Bewertungen für einen Aufenthalt in Ihrem Hotel entschieden. Leider entsprach unser Erlebnis vor Ort in vielen Punkten nicht den Erwartungen und wich deutlich von der Beschreibung ab.
Gerne möchte ich unsere Erfahrungen im Einzelnen schildern:
1. Animation und Unterhaltung:
Die Animation war leider sehr enttäuschend. Die Animateure wirkten unmotiviert und zeigten kein echtes Interesse an den Gästen. Die Shows waren unprofessionell gestaltet – viele Gäste verließen bereits zu…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Zeit im Viva Atzteca,nichts wie hin :)
Tolles Hotel, alles sehr sauber. Essen wirklich gut und viel Auswahl. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer könnten mal eine kleine Renovierung vertragen aber das ist jammern auf hohem Niveau. Würde das hotel auf jedenfalls wieder buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Service in gepflegter Hotelanlage
Ein wunderschön angelegtes Hotel. Mit einem Innenhof, ausgestattet mit einem Brunnen und vielen Sitzmöglichkeiten. Großzügige Bepflanzung und schöne Details im gesamten Hotelbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ab 6:30 Uhr bis 11:00 Uhr. Von 06:00 Uhr bis 06:30 Uhr gibt es ein Continental-Frühstück . Von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr Lunch, Dinner ist von 18:30 Uhr bis 22:00 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten findet man an der Poolbar die Möglichkeit zu essen. Zusätzlich gibt es noch drei Restaurants.…