Bewertungen (2 196)

Erkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser wegbleiben!!
In die Jahre gekommene Anlage. Pool nicht wirklich Hygienisch. Service mehr schein als sein. Dem Personal sind die Gäste egal.
Inna
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden wir jeder Zeit wieder nehmen
Die Zimmer sind sauber und groß genug für eine 4 köpfige Familie. Wir haben uns wohl gefühlt. Lediglich Möglichkeiten zum Aufhängen nasser Wäsche haben gefehlt.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Im Vergleich zu unserem Aufenthalt im letzten Jahr
Wir haben uns auf Basis der positiven Bewertungen für einen Aufenthalt in Ihrem Hotel entschieden. Leider entsprach unser Erlebnis vor Ort in vielen Punkten nicht den Erwartungen und wich deutlich von der Beschreibung ab. Gerne möchte ich unsere Erfahrungen im Einzelnen schildern: 1. Animation und Unterhaltung: Die Animation war leider sehr enttäuschend. Die Animateure wirkten unmotiviert und zeigten kein echtes Interesse an den Gästen. Die Shows waren unprofessionell gestaltet – viele Gäste verließen bereits zu…
Thomas Ka.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein klasse Hotel
Das Hotel war wie beschrieben und die Mitarbeiter vor Ort quer durch die Bank alle super freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Zeit im Viva Atzteca,nichts wie hin :)
Tolles Hotel, alles sehr sauber. Essen wirklich gut und viel Auswahl. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer könnten mal eine kleine Renovierung vertragen aber das ist jammern auf hohem Niveau. Würde das hotel auf jedenfalls wieder buchen.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit gepflegtem Ausenlage, gutem Service und tollem Essen
Super Tolles Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern, großen sauberen Zimmer und gutes Essen. Transferzeit waren ca 60 Minuten von Flughafen Cancun.
RalfDeutschland
Absolut tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Animationsteam, super gepflegter Strand, leckeres Essen. Weiterempfehlung
Mihill(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer waren angenehm und das Essen war ausgezeichnet.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Toller Service in gepflegter Hotelanlage
Ein wunderschön angelegtes Hotel. Mit einem Innenhof, ausgestattet mit einem Brunnen und vielen Sitzmöglichkeiten. Großzügige Bepflanzung und schöne Details im gesamten Hotelbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ab 6:30 Uhr bis 11:00 Uhr. Von 06:00 Uhr bis 06:30 Uhr gibt es ein Continental-Frühstück . Von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr Lunch, Dinner ist von 18:30 Uhr bis 22:00 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten findet man an der Poolbar die Möglichkeit zu essen. Zusätzlich gibt es noch drei Restaurants.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel ist schön und absolut gepflegt und sauber. Die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Essen hatte uns (fast) immer sehr gut geschmeckt.