Bewertungen (2 196)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich würde wieder in dem Hotel Urlaub machen. Das Gesamtpaket und der Preis passen.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viva Azteca im September 2025 - Strandurlaub, wie wir es wollten!
Im Großen und Ganzen sind die vier Sterne angemessen. Größter Kritikpunkt sind die hellhörigen Zimmer und die fehlenden Möglichkeiten zum Aufhängen nasser Wäsche im Zimmer. Ansonsten sollte man kein Premiumhotel erwarten, welches aber für einen Strandurlaub unter Berücksichtigung der o. g. Gesichtspunkte uneingeschränkt zu empfehlen ist
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, Erwartungen voll erfüllt und Empfehlenswert!
Ich würde dort wieder Urlaub machen, genug kleine Scheine (20 peso/50 peso) für Trinkgeld mitnehmen und genießen.
Farfallina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine gepflegte Hotelanlage mit köstlichem Essen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Essen ist sehr lecker, man merkt die italienischen Einflüsse. Poolanlage und Strand top. Man kann als Gast vom Azteca auch das Maya nutzen, welches ca 3 Hotels weiter ist. Zimmer leider extrem hellhörig und in die Jahre gekommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ein großartiger Urlaub im Viva Azteca by Wyndham
Traumurlaub – Wenn México, dann Viva Azteca by Wyndham! Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt! Egal ob Essen, Getränke, Strand, Pool, Zimmer oder Mitarbeiter – alles war supergut, gepflegt und vor allem freundlich. Es gibt am gesamten Hotel wirklich nichts auszusetzen. Ich kann die schlechten Bewertungen wegen des Sargassum (Seegras) absolut nicht nachvollziehen – das ist Natur und dafür kann das Hotel nichts. Es wird trotzdem viel getan, um den Strand sauber zu halten, und das Meer ist einfach…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel ist altmodisch, aber ordentlich und freundlich. Sehr zu empfehlen
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich uns zuvorgekommend.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel zum Erholen, Wohlfühlen und für Ausflüge
Perfektes Hotel zum Erholen, Wohlfühlen und für Ausflüge
Lena Sophia(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Lage am Strand, aber einige Verbesserungen nötig
Traumhafte Lage am Strand, insgesamt alle recht freundlich. Es könnte mehr Raucherbereiche geben bzw. dürften die auch größer sein. Das Geschirr war nicht immer sauber, allerdings bei den Maßen an Geschirr auch nicht so überraschend. Das Zimmer was in in Ordnung, sicher ein wenig in die Jahre gekommen und die Musik vom Nachbarhotel sowie das teilweise ständige Piepen war manchmal doch recht nervig. Außerdem wäre es schön gewesen beim Check in darauf hinzuweisen, dass man für den Safe extra bezahlen muss.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Mega schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Hotelzimmer schön groß und sehr modern. Mitarbeiter alle sehr nett und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ein sauberes, freundliches, angenehmes Hotel mit kurzen Wegen. Essen war super toll. Ausflüge waren zeitnah erreichbar. Für Kinder nicht so gut geeignet.