Sandro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Erwachsenen-Hotel zum Chillen+Relaxen
Schönes Erwachsenen-Hotel zum Chillen,Nachdenken+Relaxen,gut für Taucher,Schwimmer (ab Steg 7 Meter Tiefwasserzugang),gute Zimmerausstattung+TV (Mix,BBC,Sat1,usw),gute Dusche,Frühstück noch befriedigend,Buffet Abends ausreichend (keine Schonkost,viele Hülsenfrüchte,viel Standard)
Schnurzel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Erholungssuchende
Waren schon mehrere Male im Viva Blue. Hauptsächlich zum tauchen. Sonst wollen wir nur Ruhe. Essen ist ausreichend, schmeckt gut . Mitarbeiter alle nett . Jetzt was zu meckern:-) Hatten dieses Mal ein Zimmer mit Poolblick mit Terrasse. Leider diesmal mit vielen Mücken im Zimmer zu kämpfen, mussten Insektensprey verwenden. Hellhörig, je nach Zimmernachbar und Fernsehlautstärke hat man Spaß die ganze Nacht. Gegen 20 Uhr werden die Pflanzen gegossen , dann muss man die Fenster schließen, es riecht dann erstmal…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel zum Entspannen und Tauchen
Super für eine Tauch-Auszeit! Das Personal war sehr engagiert und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und funktional; man hat entweder Blick auf die Wüste oder den Pool. V.a. haben wir die Ruhe genossen: keine lästigen Verkäufer oder laute Animation, stattdessen Spaziergänge durch die Wüste und Tauchen am schönen Hausriff. Das Buffet war für uns in Ordnung. Nur das WLAN war quasi non-existent, mit eigener SIM-Karte hatte man jedoch eine akzeptable Internetverbindung.
19.05. - 17.07.262 ERW
Bernd Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Oase der Ruhe inmitten der Natur.
Gemütliche kleine Anlage für Ruhesuchende und Taucher /Schnorchler inmitten der Natur. Ohne Zwangsbeschallung - und Bespaßung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Gäste die es ruhig mögen oder gerne tauchen wo
Das Hotel ist sehr abgelegen mein Reiseleiter hat sich auch am 4. Tag noch nicht sehen lassen Auswahl an essen könnte etwas besser sein . Personal freundlich und immer Platz zum liegen frei
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viva Blue eine Oase der Ruhe
Irgendwo mitten in der Wüste taucht nach ca.45 min Autofahrt, das Viva auf.Für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Für Ruhesuchende eine Oase.
did(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
viva blue sharm el naga
gute geräumige zimmer. insgesamt durch die bauweise sehr hellhörig und ständig knallende türen. mieser tv empfang, mehr oder weniger kein wlan. sehr guter reinigungsservice.
Jay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, aber abgelegen
Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war wirklich super lecker- viel Angebot und wechselnd. Frühstück war bis auf die Pfannkuchen schrecklich, kaum Obst, kaum Käse oder Gemüse, Brötchen waren alle wie Milchbrötchen- das hätte man sich sparen können. Zudem wurde Abends das Buffet teilweise 30min vor dem Ende schon geschlossen, obwohl noch Essen verfügbar war. Nicht mal Tee durfte man dann noch holen. Die Zimmer waren sehr schön, wenn auch mit Moskitos übersäht- kauft vorher Mückenschutz, dort gibt es das nur…
Eva
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viva Blue Resort wir kommen wieder
Es ist ein kleines Hotel direkt am Meer .... man kann in Ruhe genießen. Der Service ist flott und absolut höflich
Folkert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ideal zum entspannen und für kleinere Strandwander
Das Zimmer und das Bad waren sauber und das Bett ok. Es gibt eine Möglichkeit Tee zu kochen, wenn man einen Kocher hat. Der Balkon ist groß (gute Aussicht). Zimmer angenehm kühl. Das Abendessen war sehr ansprechend (viel Auswahl), Frühstück ok. Das Servicepersonal freundlich, nicht aufdringlich. Die Lage des Hotels mit vielen kleinen Sandstränden war einerseits gut - andererseits abgeschiedene Lage. Viel Ruhe. Fische habe ich nur wenige gesehen am Steg, da zumeist ordentlich Wind / Wellengang.