Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super erholsamer Urlaub
Ruhig gelegen, freundliches Personal, leckeres Essen...... Top-Hotel zum Erholen und Tauchen... Sehr zu empfehlen!
Dana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel zum abschalten.
Super Hotel zum abschalten,erholen und schnorcheln. Keine nervigen Verkäufer. Kairo Tour beim Rony gebucht und voll zufrieden gewesen. VIP Tour, einfach empfehlenswert. Personal immer freundlich. Zimmer sauber. Geschäft und Apotheke im Hotel vernünftige Preise nicht aufdringlich und super nett. Essen übersichtlich aber immer lecker.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhiger, entspannter Urlaub
Kleines, ruhiges Hotel außerhalb (adults only). Zum entspannen umd ausruhen super! Für Taucher sehr geeignet, eigenes Hausriff, Meer über Steg zu erreichen, nicht direkt möglich vom Strand ins Meer zu gehen wegen der Korallen. Freundliches, hilfsbereites Personal (viele deutsch- und englischsprachig). Zimmer groß und sauber. Essen nicht allzu große, aber abwechslungsreiche Auswahl. Zwei Pools toll, Whirlpool ebenso. Keine Animation, tagsüber leise Musik. Kleines Abendprogramm jeden zweiten Abend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel …
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Hausriff. Hervorragende Tauchbasis. Die Zimmer sind groß und sauber. Service gut. Das Essen hat immer geschmeckt.
Joe(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Nette, kleine und saubere Anlage. Keine Wasservergeudung durch riesige Rasen- und Grünflächen, trotzdem hübsche Gartenanlage. Tolles Hausriff, ideales Hotel zum Schnorcheln und Tauchen.
Paul(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Güntig Tauchen und allinclusive
Sehr günstiges älteres Hotel, aber alles da Tauchen war sicher und schön aber für längere Aufenthalte wenig Abwechslung, hausriff links und hausriff rechts. Meine Frau hat ein paar Ausflüge gebucht und war zufrieden.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Taucher ein Traum
Ein für Taucher traumhaftes Hausriff und eine super Tauchbasis, für Schnorchler nur bedingt empfehlenswert, wer nur baden will, hat schlechte Karten. Wenn einem Reisenden bewusst ist, in Ägypten zu sein, gibt es wenig zu bemängeln - die Maße der Fugen, sauberes Abkleben beim Malern, die Schrauben der Handtuchhalter usw. entsprechen vielleicht keiner deutschen DIN-Norm, aber alles funktioniert und ist sauber. Lediglich das Hotel-W-Lan ist eine Katastrophe und die Außenanlagen könnten mit ein wenig "Zuwendung" (und…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schnorchelurlaub
Schönes Hotel zum schnorcheln und tauchen. Kleines gemütliches Hotel. Das Hotel ist ruhig, da es keine nervige Animation gibt.
DiWo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Erholung pur
Die Unterkunft ist für Ruhesuchende, das Hausriff ist eines der Besten welches ich bisher gesehen habe . Das Personal ist super freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier bestens aufgehoben
Charly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Tauchurlaub
Ich sollte es eigentlich nicht schreiben - aber es ist ein Geheimtipp für Urlauber die nicht den ganzen Rummel wie Animation, Kampf um Liegen etc. wollen. Es liegt wirklich abseits von der Straße. Wir sind als Paar dort gewesen und haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir waren überrascht von der Größe des Zimmers und auch der Sauberkeit. Hatten All inclusive gebucht aber vermutlich hätte auch Halb Pension genügt.