Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Finger Weg es sind absolut keine 4 Sterne!!!!!!!!!
Hotel befindet sich in Alleinlage in einem angeblichen Naturschutzgebiet. Müll liegt in der Anlage und noch viel viel mehr kurz außerhalb ,siehe Bilder. Es ist an vielen Stellen stark renovierungsbedürftig.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hausriff o.k.
Im Hotel angeschlossen ist eine Tauchbasis von "Extradivers". Es gibt zwei große Pools mit angenehm kühlem Wasser, sowie einen wärmeren Whirlpool.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Hotel für Taucher, habe mich sowohl gefühlt!
Ruhiges Hotel mit wunderschönem Hausriff. In erster Linie für Taucher und Schnorchler. Kurze Wege, Alles da, was man braucht, prima Service. Ich buche schon wieder!
Zeljka(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eher für Entspannung und Ruhe. Taxi ist sehr teuer
Dieses Hotel ist eher für die, die lieber Ruhe und Entspannung wollen. Leder kann man nur ins Wasser durch den Steg rein. Mitarbeiter waren nett.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
ruhiges, kleines Hotel
Ruhig, wenige Gäste, Essen in Ordnung, sauber, gute Tauchschule angegliedert, nettes Personal, das meist auch Deutsch kann
Ernst L.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges, angenehmes Hotel, direkt am roten Meer, i
Viva Blue ist ein kleineres Hotel, direkt am Meer. Ein Steg führt direkt ins Corallen Riff und lädt ein zum Schnorcheln und Tauchen. Zwei Pools am Hotel sorgen für Abkühlung. Ab 22.00 ist Ruhe. Freundliches Personal, genug und einfaches, leckeres Essen vom Buffet. Das Hotel ist umgeben von Wüste. Wenn du einen ruhigen entspannten Urlaub haben willst, top!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lage super. All inclusive vorher erfragen.
Hotel war ok. All inclusive nicht fair. Wein gab es erst ab 19.00. Unverständlich, wurde auch nirgends bei der Buchung erwähnt. Schade . Habe meinen Urlaub mit stillem Wasser verbringen müssen, oder extra kaufen als Alternative. Habe ich in den letzten Jahren nicht mehr in keinem Land erlebt. Schade! 1 Woche Urlaub Getränke bezahlt und die ich hätte gern getrunken , ich rede von Wein nicht bekommen. Aber Männer hatten ihr Bier!
Marc(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen sicher nochmal.
Super kleines Hotel zum ausruhen pur. Irgendwo im Nirgendwo und trotzdem zum empfehlen. Man kann sich dort wom Stress des Lebens befreien.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entschleunigen
Schönes kleines Hotel mit tollem Riff und sehr ruhig, ohne Animation und nervigen Verkäufern. Ein Hotel zum entschleunigen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle kleine Anlage zum Erholen
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Service sehr freundlich und alles sauber. Ich kann die Anlage empfehlen.