Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder! absolut nicht empfehlenswert.
Sehr altes, ungepflegtes Hotel. Die 4 Sterne sind absolut zu viel! Niemals ein 4 Sterne Hotel, alle Türen sind baufällig, es bläst der Wind durch jede Ritze, jede Tür quietscht. Wenn alles sauber wäre, wäre das für ein altes Hotel wahrscheinlich in Ordnung, aber es war auch alles unhygienisch schlecht geputzt!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
für Ruhesuchende, Taucher und Schnorchler perfekt
Das Hotel liegt abgelegen und sehr ruhig. Es ist für Schnorchler und Taucher und Leute, die Ruhe suchen sehr gut geeignet. keine Kinder dort, da das Hotel erst ab 16 Jahre Gäste empfängt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Anreise (23:45 Uhr) fand ich sogar Abendessen auf dem Zimmer vor, das hatte ich nicht erwartet.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Dem Alltag entfliehen und Ruhe finden
Ist sehr ruhig, man kann ideal entspannen und wunderbar schnorcheln und tauchen. Wenn man eine Auszeit sucht, ist man da genau richtig.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Traumhotel für 1 Woche relaxen im Herbst
Unser Ruhepol und Traumhotel zum Ausspannen Wer ein Hotel ohne Animation aber mit Traumlage direkt am Riff sucht ist hier total richtig
Michaela Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es könnte eine Perle für Taucher sein
Die einsame Lage und das Nichtvorhandensein von jeglicher Animation empfanden wir als paradiesisch. Wenn hier an ein paar Dingen gearbeitet würde, könnte dieses kleine Hotel ein wahres Taucherparadies sein. Vorab wir waren schon sehr oft in Ägypten und kennen die landesüblichen Standards. Hygiene: das Hygienekonzept des Hotels scheint darin zu bestehen einfach kein Hygienekonzept zu haben. Keine Masken, keine Handschuhe, die Desinfektionsspender sind so wenig vertrauenserweckend, dass man lieber einen Bogen drum…
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
NUR ZU EMPFEHLEN !!!
Ich liebe das Personal dort, jeder ist super freundlich & hilft dir bei jeglichen belangen sofort! Ich war zum 2 mal dort und meine Schwester schon zum dritten mal und das nicht um sonst! Das Hotel ist sehr gepflegt. Und das Essen ist jeden Tag verschieden & sehr lecker gekocht, was einer der vielen Gründe war in Corona Zeiten dort hinzufliegen, da ich bei 19 Tagen Aufenthalt wusste das ich dort gut Essen kann ohne das Hotel wechseln zu müssen. Der Strand ist "Klein" aber Fein! Man hat nicht das typische…
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Tauchhotel mit nettem Personal
Tolles Hausriff, nettes Personal (Tony is awesome) und leckeres Essen. Etwas abgelegen aber als Strandurlaub mit Tauchen/ Schnorcheln ideal.
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich würde von diesem Hotel eher abraten!
Das Essen war ausgezeichnet in Qualität und Geschmack! Was allerdings stimmt ist dass die Anlage sehr einsam inmitten der Wüste liegt und die Zufahrt eine zwei Kilometer lange Schüttelpartie ist, da es keine Straße gibt. Für sämtliche Ausflüge muss daher ein Transfer nach Hurghada mit gebucht werden, was die Sache um ca. 25€ verteuert.
Tatjanq(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder
nur für Taucher ,keine Sportaktivitäten keine direkte Strand Eingang ins Wasser minimalle Essen Auswahl (Zwei Hauptspeisen, wenig Salaten , kalte Kaffee.)
Raik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
.Immer wieder gern.
.Ich bin Stammgast.Ein sehr ruhiges,kleines Hotel mit einem tollen Service. Ideal zum Erholen und Nichtstun. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------