Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Woche Ruhe ganz ok.
Wer eher Ruhe sucht und kein "Remmidemmi" der ist hier recht gut aufgehoben. Kleines Hotel in ruhiger Lage. Die Preise der Tauchbasis sind preislich im höheren Bereich angesiedelt, da die Konkurrenz nicht ganz so nah ist. Massagen sind super, aber im Massagebereich könnte etwas mehr Sauberkeit nicht schlecht sein. Zu unserer Reisezeit gab es viel Wind, daher war es manchmal nicht möglich, ins Meer zu gehen, da die rote Fahne oft aufgehängt wurde. Die Leute in und um das Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit
Johanna und Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel war ein Reinfall,nie wieder
Das Hotel liegt mitten in Niergends, man ist dort praktisch gefangen.Außerhalb nur Sandwüste und Müllhalde.Für Cappuccino und Espresso muss man pro tag pro Person extra 7 Euro zahlen,so viel zum All Inclusiv. Taxi nach draußen möglich zum Wucherpreis. Fitnessstudio außer Betrieb alles defekt, interessiert keinen, ist bis heute wahrscheinlich genau so. Essen wiederholt sich oft,man findet irgend etwas. Poolanlage eiskalt, konnte man nicht benutzen. Korallenriff war sehr schön zum Schnorcheln, Zugang zum Maar nur…
pedro(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
tauchurlaub
Sauber zweckmäßige einrichtung Aussicht seitlicher Meerblick na ja ging so.Restaurant und Barbereich nicht sehr einladend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit Abstand unser schlechteste Hotel. Nie wieder
Das Hotel hat eine einmalige Lage und eigentlich viel Platz und Potenzial. Dieses wird leider nicht wahrgenommen. Es gibt 2 Pools mit insgesamt 24!! Liegestühlen und einigen Sitzsäcken die schon bessere Zeiten gesehen haben. Auch am Strand sind viel zu wenig Liegestühle und Schirme. Das Riff und Meer ist sehr schön und sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen . Es ist sehr ruhig dort, da auch abgelegen. Wer Ruhe sucht bekommt Sie hier.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung u Ruhe, Essen ok
Hotel abgelegen, gut für Leute, die keinen übertriebenen Luxus für wenig Geld erwarten - Mittelklassehotel ! Personal sehr freundlich, Sauberkeit und Essen waren ok. Man sollte sich bewusst sein, dass man Urlaub in der Wüste macht und nicht in einem Sightseeing-Gebiet ist. Wir hatten einen sehr entspannten und ruhigen Urlaub, teilweise alleine im Pool. Allerdings gibt es wenige Liegen, diese waren oft mit Handtüchern belegt, obwohl man dort stundenlang niemanden gesehen hat. Fast ausschließlich deutsche Gäste.…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ohne die lästigen Fliegen am Strand gerne wieder.
Schönes Hotel um Ruhe zu haben. Unangenehm sind nur die vielen Fliegen am Strand. Ca. 50 % alleinreisende. Man findet schnell Kontakt.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Viva Blue Resorts - immer wieder
Ich habe speziell dieses Hotel gewählt, um wirklich entspannen zu können. Keine Animation usw. Und ich habe es nicht bereut. Wer Party möchte und die Straßen unsicher machen will, ist hier verkehrt. Für das nächste Jahr habe ich mir schon vorgenommen, wieder im Viva Blue ein zu checken.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Essen ging gar nicht!
Es wurde zwischen 2 Farben Unterschieden .Bei dem einen Band gab es Alkohol bis 24 Uhr ,Kaffee oder Cappochino am Nachmittag Der Reisepreis war schon sehr hoch und trotzdem musste man dazu buchen wenn man einige Vorteile haben möchte. Das essen geht gar nicht, zum Frühstück nur süße Brote oder Brötchen wenig Auswah Mittagessen außer Pasta was man heiß essen konnte sonst war das immer kalt es hieß es steht eine Microweele bereit um sich das essen zu erwährmen! Abendbüffett war nicht außergewöhnlich außer das…
Matt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für den Urlauber mit Erhohlungsabsicht
Ein Erwachsenenhotel (ohne Kinder) für den ruhigen Urlauber. Keine Animationsgetue, ruhig und abgelegen in sehr gepflegter Atmosphäre.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Hotel an tollem Riff
Sehr ruhiges Hotel, das an einem wirklich tollen Riff liegt. Es gibt dort keine nervige Animation und man wird nicht ständig für irgendwelche Touren angequatscht. Die Mitarbeiter sind wirklich nett, auch wenn der etwas naive Humor langweilig wird. So wurde meiner Tochter ständig das Essen weggenommen oder das Getränk. Oder man stellte sich ihr in den Weg, etc.... Aber das ist auch schon alles. Sonst wirklich alle sehr sehr nett.