Eike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder!
Wir fliegen jedes Jahr eine Woche nach Ägypten zum tauchen und haben schon einige Anlagen gesehen und ich muss sagen, dass ich mich hier sehr wohl gefühlt habe. Wer Ruhe mag ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist eher klein, aber alles an seinem Platz. Auffällig, es wird kein Wasser für Rasen verschwendet, also nur ein bisschen Hecke, Büsche und Blumen. Da nur Erwachsene einchecken war auch keine Animation,was ich als sehr angenehm empfunden habe. Die Tauchschule ist top und mehr brauchen wir nicht. Wir…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbare Zwangsentspannung
Ruhiges und erholsames Adult-Hotel für Menschen, die Ruhe suchen! Sehr angenehme Hotelangestellte, die niemals aufdringlich oder lästig wurden, auch die Hotelgäste waren durchweg entspannt und freundlich, ein Glück, dass dort keine Familien mit Kindern Urlaub machen können!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr ruhiger und entspannter Tauchurlaub
Grundsolide ohne Highlights. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Ausstattung einfach aber funktional. Verpflegung gut und mit Angeboten in ausreichender Vielfalt und Abwechslung - eine „endlose“ Auswahl gibt es aber nicht.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollem Riff ideal zur Erholung
Schönes ruhiges Hotel perfekt zur Erholung mit hoteleigenem wunderschönen intakten Riff Mitten in der Wüste - netter Service
Raik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhiger Urlaub zum Entspannen
Ein sehr ruhiges,sauberes und gepflegtes Hotel in dem ich schon seit vielen Jahren Stammkunde bin. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel auf viele weitere Besuche
Ich war dieses Jahr das zweite mal im Viva Blue Resort in Soma Bay und was soll ich sagen es ist einfach perfekt. In der heutigen Zeit findet man kaum ein Hotel an dem man zu jeder Zeit an Strand kann und eine liege bekommt ohne morgens früh schon die Liege reserviert zu haben. Super nettes Personal und familiäre Stimmung. Essen ist auch sehr lecker und die Attraktionen super gestaltet, sodass man auch mal Ruhe hat und völlig entspannen kann. Ich würde noch viele weitere Male dorthin.
adelheid(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ich will schwimmen ?!! für mich unzumutbar
direkte strandlage wo man n i c h t schwimmen gehen kann, ich konnte nicht ins Meer was soll ich noch schreiben für mich unzumutbar
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiger aber anstrengender Urlaub.
Erster Anblick super, beim zweiten eher mangelhaft. Super Schön für Urlauber die eine Unterkunft für maximal einer Woche gebucht haben.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leider nichts für mich
Kleines Hotel in ruhiger Lage. Sehr viel Privatsphäre ist garantiert. Service ist fragwürdig und etwa erniedrigend wenn man nicht vor Ort zusätzlich die Verpflegung Updatet.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das schlimmste Hotel. Stinke sauer
Kein Hotel für uns. Ich Frage mich nur wo die ganzen positiven Bewertungen her kommen. Ich kommentiere hier auch nichts weiter die anderen Gäste haben schon genug geschrieben. Für dieses Hotel ist mir meine Zeit zu schade. Stink sauer...