Steffen Huber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für eine Woche in Ordnung, aber kein weiteres Mal
Ideal für Ruhesuchende, aber Hotel insgesamt in einem schlechten Zustand, was die Bausubstanz angeht; Personal sehr nett
RKL(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
nie wieder, hat seine Sterne nicht verdient
Liegt mitten in der Wüste, keine Animation, Essen schlecht, alles ist sehr einfach und spartanisch eingerichtet, Liegen am Pool oder Strand sehr wenig und teilweise defekt (wurden vom Personal nach Bedarf hin und her getragen). Das Preis/Leistungsverhältnis passt gar nicht. Ich habe das Hotel am zweiten Tag gewechselt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt zum entspannen, schnorcheln und tauchen
abgelegen, ruhig, sauber, freundliches hilfsbereites unaufdringliches Personal,großzügiges Platzangebot, nette Gäste, erstklassige Tauchschule
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
nicht weiterzuempfehlen
Hotel liegt total abgelegen, es gibt nicht einmal eine Anfahrtsstraße, Weg über die Wüste muss überwunden werden. Ein Nachbarhotel wird gebaut, mit Baulärm muss gerechnet werden.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unter Strich zu teuer
Ruhiger Hotel ohne extra Wünsche. Für nicht Schwimmer nicht geeignet. Da man nur ein Zugang über Bootssteg hat. Wir waren eine Woche dort und ich konnte nur an der Treppe stehen um übergab Wasser zu genießen. Man hat dort 2 Pools, aber mit Vorsicht zu genießen, da man ansonsten eine allergische Reaktion auf der Haut bekommt, durch die Zugabe von Poolreinigungsmittel. (waren mehrere Personen betroffen). Dadurch haben wir 2 Tage im Zimmer verbracht. Da ich unter Medikamenten Einnahme nicht in die Sonne dürfte.…
silvia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nur zum Tauchen oder Abspannen sonst nichts
in die Jahre gekommen. Kaputte Fliesen aufpassen. Sehr Abgelegen. Abzocke bei den Ausflügen am Strand aufpassen. wegen Videos
Horst und Luca(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Zimmer, feines Essen, jederzeit wieder
Das Hotel liegt abgeschieden in der Wüste. Genau das was ich (51) und mein Sohn (17) gesucht hatten! Eine Tauchbasis ist vor Ort, diese hatten wir aber nicht in Anspruch genommen, daher können wir diese nicht bewerten, macht aber auch einen sehr seriösen Eindruck! Stattdessen sind wir zur benachbarten Tauchbasis Sharm El Nama Resort gegangen. Dies aus Kostengründen, sorry! Beim Viva Blue ist der Zugang ins Meer nur über einen Steg möglich, wir waren dort am Anreise- und Abreisetag schnorcheln und haben auch viel…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhiges Hotel, tolles Riff...Entspannung pur
sehr ruhiges Hotel, in dem man super entspannen und sich erholen kann. Keine Nervige Animation. Sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ist das gehobene Kategorie ich hoffe das es das ni
Kantinenessen, mit Abwasser werden die Pflanzen vor den Fenstern der Gäste bewässert , das riecht man , nicht die Meeresluft es ist beleidigend.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum entspannen und tauchen.
Super Hotel zum entspannen, tolles Hausriff, sehr nettes Personal. Da das Hotel nur ca. 100 Zimmer hat alles übersichtlich