Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ab vom Schuss.....Ruhe pur....gute Tauchbasis
Tolles, ruhiges Hotel für Taucher die außer Wasser, Bett und Essen nicht mehr brauchen. Oder für Urlauber die nur am Wasser liegen wollen und keine Animation usw. brauchen. Es gibt hier nichts zu tun außer tauchen und die Ruhe genießen
Doppelzimmer Superior
Perfekt zum Erholen und Schnorcheln
Sehr ruhige kleine Anlage, super freundliche Mitarbeiter, toller Service, schönes Hausriff, Tauchschule im Hotel, keine Animation, keine kleinen Kinder. Wir haben Erholung gebraucht, dafür ist das Hotel bestens geeignet!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Taucher Schnorchler und Ruhesuchende perfekt!
Wir waren das vierte mal im Viva blue, also kann es so schlecht nicht sein, aber dazu komme ich später. Ruhige Lage, gutes Essen wenngleich auch nicht so grosse Auswahl, sehr nettes Personal, vom Manager bis zum Roomservice. Wir waren zum Chillen und Tauchen da, alles bestens.
Kein normales Baden im Meer möglich ,nur ein Steg geht rein ,dieser wird für Taucher und Badepersonen sowie Schnorchler genutzt. Bei Starkem WInd kaum Baden möglich ! Bar am Strand sehr karg! Personal freundlich ,Essen ok!
Auf der Suche nach einem ruhigen Entspannungsurlaub sind wir auf das Viva Blue Resort & Diving gestoßen. Auch wenn uns beim Empfang mitten in der Nacht gegen Aufpreis auf unsere Einzelzimmer Junior Suiten angeboten wurden so haben wir das Angebot dankend abgelehnt. Ein Upgrade war definitiv nicht nötig, die Zimmer sind wunderbar geräumig und bieten von jeder Seite aus Meerblick. Einmal in Richtung Pool, einmal in Richtung Wüste.
Das gesamte Personal bis hin zum Manager Abraham ist sehr bemüht, den Gästen alle…
Nicht zu Empfehlen
Bin in das Hotel wegen den Bewertungen gefahren. Weiß nicht wo die herkommen.. Man kann einfach nur sagen, schräcklich. Das Essen war eine katastrophe einmal roh und einmal verbrennt. Die Zimmer waren schmutzig
Liegt mitten in der Wüste, keine Animation, Essen schlecht, alles ist sehr einfach und spartanisch eingerichtet, Liegen am Pool oder Strand sehr wenig und teilweise defekt (wurden vom Personal nach Bedarf hin und her getragen). Das Preis/Leistungsverhältnis passt gar nicht. Ich habe das Hotel am zweiten Tag gewechselt.