Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
1 Woche Relax Urlaub im Viva Blue Resort
Ein kleines Hotel mitten im Nirgendwo, wer Ruhe und Erholung will ist da genau Richtig. Das Personal ist auf die Erhaltung des Riffes sehr bedacht und gibt auch obacht darauf.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhiges Wüstenhotel mit eigenem Hausriff
Ruhiges, solides 4* Wüstenhotel mit hauseigenem Strand,Tauchbasis und Hausriff mit tollen bunten Fischen und Krabben. Tauchgerätschaften kann man ausleihen und Tauchgänge mit Guide buchen. Es war wenig los. Wenig Action. Anfahrt auf rubbeliger Holperpiste lol (Arschmassage) Transfer zum Flughafen 1h.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für Taucher, Schnorchler u Sonnenanbeter geeignet
Wenn man ausklammert, wie die Anfahrt zum Hotel ist, kann man sagen: es ist gut. Besonders für Taucher und Schnorchler.
Vadim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
5-11 August 2018, Urlaub, Sharm el Naga
Hotel direkt am Strand am Rande der Wueste. Der Zugang zum eigenen Riff ueber etwa 50 meter langem Steg. Wasser war klaer und warm. Ziemlich starke stroemung von links nach rechts. Der Riff in der Nahe des Stegs ist abgenutzt. Unterwasserwelt ist nicht reich an grossen Fischen.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Personal schleppt Touristinnen ab
Obwohl wir vorab alles beim Veranstalter gezahlt hatten, sollten wir vor Ort über 500€ in bar zahlen, ansonsten würden wir nicht ins Zimmer gelassen. Müssten also nochmals zahlen, ehe das ganze mit dem Veranstalter geregelt war. Ohne Geld gibts auch keine menschliche Behandlung. Hotel-Staff trifft sich mit den Touristinnen in der Wüste, um mit ihnen „rumzumachen“. Geht halt einfach mal gar nicht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hoher Erholungswert für eine Woche nicht länger
Zum Erholen für eine Woche ist es gut, länger aber zu langweilig. Keine Musik oder Unterhaltung. Essen ist alles andere als allinklusive plus. Immer das gleiche und wenig Auswahl. Taxis zur nächsten Stadt bzw. Einkaufszentrum sehr teuer und nur über die Rezeption buchbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viva Blue und Extra Divers: gerne wieder.
Alles subjektive Meinung; klar. Nix absolutes, auch klar. Und schon gar nicht mit Gültigkeit für die Ewigkeit. wir (m>50 und w>40) waren 2 Wochen im Viva Blue / Safaga/Hurgada. Empfohlen hatte uns der Reisevermittler AAA diese Tauchreise; wie auch bei der Reise zuvor – die uns nach Thailand führte – wurden wir nicht enttäuscht. Hier unser Eindruck; und die wichtigsten Details für die Nörgler vorweg: Der Kaffee war lau (heiß, aber viiel zu dünn), das Bett viel zu weich, und der Pool viel zu kalt. Das Wetter…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhiges Hotel für einen Entspannungsurlaub
Das Hotel befindet sich sehr einsam gelegen. Wir wollten das auch so für unseren Urlaub und haben die Stille eine Woche lang sehr genossen. Zur Abwechslung kann man aber Ausflüge buchen oder mit dem Taxi nach Hurghada fahren (Kosten des Taxis 40?, wenn man das Taxi allerdings mit 4 Personen voll bekommt, dann 10 ? für Hin- und Rückfahrt pro Person). Das Hotel hat zwei Pools, einen direkten Strandzugang und ein Hausriff (Schnorchel einpacken!). Wir waren die Woche gut damit beschäftigt. Das Personal war immer…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
abgelegene ruheoase mit schönheitsfehlern
ruhig,abgelegen,etwas ungepflegt ,schlecht für schnorchler wegen schwierigen zugangs über wackeligen steg ins meer,nur ungeheizte pools,wenig essensvariation,excellentes personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einsam, ruhig, optimal zum Runterkommen
Ca. 50 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Die letzten 2 bis 3 km sind eine Buckelpiste, wahrscheinlich wäre eine Teerdecke zu teuer gewesen. Der Vorteil ist, das man dort dann wirklich alleine ist. Nur Hotelgäste, keinerlei Spaziergänger oder sonstige Ausflügler. Man kann das aber auch aus der Hotelbeschreibung und anderen Bewertungen rauslesen: wer seine Ruhe will, ist hier richtig.