Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideal für Taucher, Schnorchler und Ruhesuchende!
Ein sehr ruhig gelegenes, schönes, für ägyptische Verhältnisse kleines Hotel, ideal für Taucher und Schnorchler, mit knapp über 100 Zimmern, 2 Pools, Strandliegen und fabelhafter, deutsch geführter Tauchbasis. Vor allem, KEINE Handtuchreservierungen, aufmerksamer und freundlich-höflicher unaufdringlicher Service. Wir waren zum Sonnenbaden und Tauchen dort; 100% erfüllt. Bändchentragen ist obligatorisch; dass Hotel bietet unterschiedliche Verpflegungsmöglichkeiten. Wir hatten AI gebucht. Ein kleiner…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Herrausragend für Ruhesuchende Ägypten.
Wer Ruhe sucht, wer gut mit sich klar kommt, wer Zeit für sich sucht, wer es schätzt, die Schönheit der Wüste und des Roten Meeres pur ohne jeglichen Schickimicki zu geniessen, wer gern nette Menschen und vor allem nettes und freundliches Hotelpersonal schätzt....Hier bist Du richtig!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung und tolle Taucherfahrungen
Ein sehr ruhiges und entspanntes Hotel mit freundlichen und kundenorientierten Mitarbeitern, die einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hausriff - Ü 18 - Ruhe pur! Ein Traum !!
Wow :) Ein traumhaft ruhiger Ort! Wer wirklich einfach nur abschalten möchte, ist hier genau richtig! Klein und fein! Das Wlan ist kaum zu gebrauchen, aber so sollte es auch sein :) Die Pools waren eine wirkliche tolle Abkühlung :) Der Whirlpool wärmte nach dem Letzten Abendlichen Tauchgang einen noch einmal schön auf :) Das Essen war klein und fein. Nicht sonderlich viel Auswahl, aber bei einem kleinen Hotel gestaltet sich dies ja eh als sehr schwierig!! Es war alles immer frisch und lecker!! Wir hätten uns…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgesprochen empfehlenswerte Hotel
Wer für kurze Zeit die absolute Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Für einen längeren Aufenthalt müsste man dann mit der Abgeschiedenheit klarkommen!
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine Traum mitten in der Wüste
Ich werde wieder kommen! Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Ankommen! Sehr freundliches Personal in der SSI Tauchschule und Basis!
Antonietta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöner ruhiger Urlaub, gut zum Schnorcheln
Mit nur 100 Zimmer kein Massenauflauf und immer genügend Liegen am Pool und Strand und Tische im Restaurant. Das Hotel liegt ganz alleine in der schönen Bucht, kein Lärm etc. von anderen Hotels. Wunderschön zum richtig abschalten, schnorcheln und sich sonnen. Gute, freundliche und sehr professionelle Tauchbasis direkt am Strand. Es kann direkt am Hausriff getaucht werden oder mit dem Boot weiter draussen. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
in 10 Tagen haben 6 Paar umgebucht..NIE WIEDER
Wer Tauchen und Schnorcheln will und die Ruhe mag ist hier Richtig.... Dafür muss aber auf Sauberkeit und verträgliches Essen sowei ganze Liegestühle verzichtet werden. Ich war jetzt schon 5mal in Ägypten aber sowas geht garnicht.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut geführtes Hotel für Schnorchler und Taucher!
Hotel mit Meerblick von beiden Seiten und gepflegter Garten- und Poolanlage! Zimmer gut eingerichtet, wenig Mängel! WLAN free, aber bitte nicht als HP anbieten, weil fehlende Infrastruktur, wie Supermarkt, Restaurants in der Nähe oder Ähnliches! Es liegt halt am Arsch der Welt, nicht unbedingt negativ gemeint! Es war trotz allem ein schöner Urlaub, dank des tollen Hausriffes!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hauseigenes riff sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr ruhig, 1-2 animation, was für mich vollkommen in Ordnung war. Keine Kinder, Entspannung pur. Hoteleigenes Riff über einen Steg erreichbar.