Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder herzlich gerne
Für uns das perfekte Hotel!!! Meer,Sonne,Ruhe ( ohne Animation ) ,Freundlichkeit pur,Sauberkeit,Verwöhnen und völlig Abseits vom Massentourismus!!! aber erst einmal ein Vorwort an alle Negativ-Bewerter : Bitte lest euch doch vor einer Reise-Buchung die Hotelbeschreibung und Bewertungen durch!Dort steht genau beschrieben,was alles angeboten wird und dass das Hotel total abseits liegt!Das es im Viva Blue keinen ellenlangen Sandstrand zum Wandern gibt,man vom Strand aus auch nicht ins Meer laufen kann-man nur vom…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges Erwachsenenhotel in der Wüste.
Das Viva Blue Resort ist ein sehr schönes Hotel, alles ist, wie beschrieben, sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal, egal aus welcher Abteilung, das Essen ist gut, die Zimmer geräumig und man hat wirklich seine Ruhe. Man kommt nur über einen Steg ins Wasser, und das Wasser ist sofort ziemlich tief. Wer sich also vor tiefem Wasser fürchtet, ist im Viva Blue Resort nicht richtig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Von 1-Sterne 2 Fly und Hotel getäuscht, abgezockt, nie wiede
Ein in der Wüste stehendes Hotel ohne ausgebaute Zufahrt. Grünanlage, wie sie in Ägypten üblich sind, gibt es keine. Das Hotel selbst ist einfach in der Ausstattung, aber für anspruchslose Urlauber ausreichend. In das Meer gelangt man nur über einen Steg. Das Riff ist sehr schön.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tauchen und Ruhe
Perfekt für ruhesuchende.....unaufdringlicher, sehr freundlicher Service, eindeutig KEIN Spiel- und Spasshotel...Ruhe und nochmal Ruhe, tolles Hausriff !
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super Unterwasserwelt bischen renovieren wäre toll
Sehr altes Gebäude, Pool wird nur selten gereinigt - Wasser im Pool gelb trüb! Essen schlecht, viele Magen Darm erkrankt, Einstieg ins Wasser nur über einen Steg möglich dieser ist sehr alt, verrostet und renovierungsbedürftig - Liegen, Auflagen und Badetücher sehr alt, Strand wird nicht gereinigt
Titus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel mit Hausrigf
Ruhige Lage in der Wüste am Meer, aber alles da was man braucht Sonnencreme war teuer und der Transport kam spät. Gesamt aber nettes Personal usw. Alle anderen Gäste waren auch sehr nett
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Riff hat ein besseres Hotel verdient.
Das super Riff hätte ein besseres Hotel verdient. Essen lausig, keine Klimaanlage vorhanden, obwohl im Katalog beschrieben.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich werde "Wiederholungstäterin"
Da ich gerne in kleinen, ruhigen Hotels urlaube, war das Viva Blue genau richtig. Absolute Ruhe, sehr gute Entspannung, leckeres Essen, sehr zuvorkommendes und nettes Personal und nur erwachsene Gäste. Im Nachhinein kann ich die negativen Bewertungen mancher Gäste in keinster Weise verstehen, da in sämtlichen Hotelbeschreibungen die abgeschiedene Lage des Hotels angegeben ist. Von der ersten Minute an habe ich mich im Viva Blue ausgesprochen wohl gefühlt und ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Oase der Ruhe
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Das Hotel liegt abseits vom Trubel und versprüht eine entspannte Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und es befinden sich keine lästigen Verkäufer am Strand (Man wird lediglich einmal von dem Hausmasseur und dem Tourguide angesprochen). Meer und Korallenriff laden zum ausgiebigen Schnorcheln und Tauchen ein.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser schlechtester Urlaub
am Ende der Welt , nur für Taucher geeignet. man kann nur den ganzwen Tag in der Sonne liegen. wir konnten nirgend wohin laufen . Keine Wege !