Iwan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für erholungssuchende das Hotel !
Hotel war wie ausgeschrieben ruhig. Gelegentlich Abendveranstaltung, die nicht störend war. Gute Erholungsmöglichkeit. Das Essen ist sehr einseitig und phantasielos. Obst gab es anfangs überhaupt nicht. Personal einigermaßen freundlich, manchmal kam man sich jedoch als Störenfried vor.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit wieder, ruhiger Urlaub für Taucher
Jederzeit wieder, sehr schöner ruhiger Urlaub für Taucher. Die Preise in der Tauchbasis sind zwar nicht günstig, aber es hat sich auf jedem Fall gelohnt.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsam mit Tauchbasis
Das die Tauchbasis ins Hotel integriert ist und man flexibel Tauchen gehen kann ist sehr positiv. Zusätzlich werden aber auch Ausfahrten mit dem Boot oder Zodiac angeboten. Das Personal ist bemüht und auch freundlich.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traum-Urlaub
Das Viva Blue ist ein Bijou und zum Erholen das schönste. Traumhafte Lage und Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Die Küche hat mich auch überzeugt, frische Produkte und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und die tägliche Reinigung war top. Schade war nur dass nicht erwähnt war dass das Meer nur über einen Holzsteg erreichbar ist, aber für das schöne Riff nimmt man das gerne in Kauf.
Iryna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder!
Das Hotel ist nur etwas für Taucher / zum schnorchel oder schwimmen so gut wie ungeeignet da ständig zu starker Wind und dadurch zu starker Wellengang.
Hei(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
SCHÖNES HOTEL FÜR RUHESUCHENDE MENSCHEN
Das Viva Blue Resort ist ein sehr schönes Hotel, alles ist, wie beschrieben, sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal, egal aus welcher Abteilung, das Essen ist gut, die Zimmer geräumig und man hat wirklich seine Ruhe. Man kommt nur über einen Steg ins Wasser, und das Wasser ist sofort ziemlich tief. Wer sich also vor tiefem Wasser fürchtet, ist im Viva Blue Resort nicht richtig.
RADU DINU(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleine Perle im Naturschutzgebiet
Wer Ruhe und Erholung sucht und keine Animation und Bespaßung braucht, ist im Viva Blue Resort genau richtig. Wir waren das zweite Mal in diesem kleinen fast familiären Hotel und sind wieder sehr beeindruckt und begeistert von der Freundlichkeit ohne Aufdringlichkeit der Angestellten vom Manager bis Putzmann. Die Präsenz des Managers empfanden wir als sehr angenehm und spornte die Mitarbeiter dazu an, ihr bestes zu geben. Sehr zufrieden waren wir mit dem gesamten Putzteam, immer wieder fanden wir lustige und schöne…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schön war hier nur das Korallenriff
Das Hotel liegt mehr als abgelegen mitten im Nirgendwo. Die Strom und Warmwasserversorgung ist nicht durchgehend gewährleistet. Lose Kabel in der Anlage runden das nicht so schöne Bild ab. Die positiven Bewertungen über dieses Hotel kann ich nicht nachvollziehen - ich war schon 3 mal in Ägypten und in durchaus schlechter bewerteten Hotels - die wesentlich besser waren in jeglichen Bereichen - vor allem in der Gastronomie.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhe Pur
Hotel ist fernab vom Touristentrubel Hurghada's (noch) alleinstehend in der Wüste. Sehr ruhig keine Animation und keine laute Musik aus Boxen. Die Urlauber passen sich der angenehmen Stille an. Das Personal ist unaufdringlich, freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche sind sauber. Da es keine Kanalisation gibt wird alles unweit des Hotels in der Wüste entsorgt, hier muss sich unbedingt etwas ändern sonst ist das Ungeziefer bald Stammgast im Hotel(die Fliegen als Vorboten stören schon in allen Bereichen).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles, ruhiges Hotel mit Super Mitarbeitern
Kleineres ruhiges Hotel mit extrem netten und tollen Personal in jedem Bereich. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Verständigung ist problemlos in Englisch aber meist auch auf Deutsch möglich. Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsch. Das Hotel ist eher kleiner und ruhig, liegt mitten in der Wüste ohne asphaltierte Zufahrt. Es ist dafür ideal für Ruhesuchende und Taucher. Es hat einen eigenen Strand und ein tolles Hausriff, wo man auch beim Schnorcheln viel zu sehen bekommt. Das Angebot von Speisen und…