Hans Pflichtenhöfer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht empfehlenswert
Zimmer nicht sauber.in 11 Tage nicht einmal gewischt worden.essen nicht so gut.personal freundlich.am Abreise Tag jedoch unfreundlich und nicht kundenfreundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekte Erholung!
Ich konnte das Hotel mit geringer Auslastung erleben, perfekt zum Erholen und Entspannen, Schnorcheln am Korallenriff mit Schildkröte, Barracuda, Kugelfischen etc.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel in der Wüste. Rechts und links davon kein anderes Hotel. Sehr gut geeignet wenn man sich erholen und entspannen möchte. So ruhig hatte ich es noch nie in einem Urlaub. Eine Erholung für alle Sinne. Zum Tauchen und Schnorcheln sehr gut geeignet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Solides Hotel, fairer Preis
Ruhig, relativ gepflegt. Recht sauber (Zimmer werden Tag gemacht) und das Essen ist o.k. und für eine gute Woche Aufenthalt, recht abwechslungsreich. Empfehlenswert.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Ruhiges Hotel. War aber so gewünscht. War nur 1/3 ausgebucht. Super. Tauchbasis war sehr gut. Beauty Salon und Massagen sehr gut.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viva blue nie wieder
Kleines sehr unruhiges Hotel Türen knarren. Kompressorengeräusche sehr laut. Aussenanlagen ungepflegt Bepflanzung äußerst dürftig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einsam gelegenes, kleines Hotel für Ruhebedürftige
sehr ruhig, naturnah gelegen. Ich empfehle die Zimmer nach hinten raus (Wüste, Sonnenuntergang und ebenfalls Meerblick)
Lutz Joergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Paar Mängel - sonst wirklich gut
Vielleicht steckt dieses Hotel noch in den Kinderschuhen. Folgendes hat mich sogar verärgert : Das Fernsehen - Nur analog, trotz vorhandenseins von digitalen Programmen (fast 70 Stück), mit nur 15 schlecht eingestellten Programmen ! Mieses W-Lan. Launisch - lief nur, wenn es wollte ! Ohne fremde Hilfe kein reinkommen. Falsche Kennung (Viva bule statt Viva blue). Scheisse! Wäre gerne, nach Auskühlung vom Schwimmen und Schnorcheln am Tag in den warmen "Whirli" gegangen. Aber nach 17:00 Uhr, wenns…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Taucherhotel mit Hausriff
Wer Ruhe und Tauchen oder Schnorcheln will ist hier genau richtig. Kleines aber feines Hotel. Tolles Personal was perfektes Deutsch spricht. Tauchbasis im Hotel mit top Hausriff
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abgeschieden, ideal für Ruhe und Erholungssuchende
Ein gutes Hotel für Einzelreisende und Paare die Ruhe und Erholung suchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Was mir nicht so gut gefallen hat und den Urlaub einschränkt ist die Tatsache, dass man nicht über den Strand ins Meer kommt sondern nur über einen Steg. Dieser ist sehr eng an dem Korallenriff und das Meer ist oft aufgewühlt, das heißt man braucht Kraft um vom Riff wegzuschwimmen oder Flossen. Im Meer rumdümpeln ist da nicht drin. Dies geht nur im Pool. Der ist aber…