2 Österreicher(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxen und genießen!
Sehr gut geführtes Hotel! Wir kommen sicher wieder! Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt. Super Preis/Leistungsverhältnis! Die Lage ist sehr ruhig, ideal für Erholungssuchende und Taucher! Sehr gut geführte Tauchbasis der Extra Divers im Hotel. Allerdings liegt das Hotel etwas exponiert und es ist teilweise sehr windig. Ebenso am Pool und am Meer, teilweise starke Wellen beim Steg.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Für Taucher ein Paradies ! Und für Leute die ruhe suchen! Das Essen war ausreichend und schmackhaft ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältniss ausgezeichnet!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Raucherhotel...
Zimmer ok, Service bemüht aber oft ahnungslos, essen ohne Gewürze, aber insgesamt Preis Leistung passt. Negativ: Horden von Rauchern unter den Gästen, das Open Air Retaurant war eher ein Raucher Grill und man müsste auch an der Bar vor den Lungenkrebsaspiranten fliehen, dafür kann das Hotel wenig
Chrissie + Arno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Relax-Hotel mit Licht und Schatten
Kleines Hotel für Ruhesuchende Leider ist der Zugang zum Meer nur über einen Steg möglich. Wir hatten durch den starken Wind sehr Hohen Wellengang, dadurch war es etwas gewagt ins Meer zu gehen. Für Kinder ist das Hotel überhaupt nicht geeignet. Legerer Umgang der Gäste untereinander. Alles sehr entspannt.
Hans rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Oase am Roten Meer
Bin nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel abgestiegen. Abgeschiedenheit, Ruhe, keine Bettenburg, einfach Fantastisch. Freundliches aufmerksames Personal. Einzig die Pools sind leider zu kühl. Dafür gibts neu ein Whirlpool.
nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mieses Hotel
Das Hotel befindet sich mitten im "Nirgendwo", auch eine anständige Straße (asphaltiert) zum Hotel ist nicht vorhanden. Von der Hauptstrasse bis zum Hotel überquert man mit dem Reisebus ca. 30 Minuten Wüstengebiet. Von Außen kann man nur schwer erkennen, dass das Viva Blue ein Hotel ist. Die Anlage macht äußerlich einen eher verlassenen und heruntergekommenen Eindruck. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüsst und aufs Zimmer gebracht. Hier stellten wir fest, dass das Zimmer nicht gereinigt wurde…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Hausriff!
Ruhig gelegenes Hotel, welches weit ab vom Massentourismus ist. Perfekt zum Entspannen, Schnorcheln und Tauchen. Das Hausriff ist ein Traum, man kann die Korallen und die Fische bereits vom Steg bestaunen. Super Service und unglaublich freundliches Personal! Ich kann es nur empfehlen!
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schleche Bewertung wegen mangelnder Küchenhygiene
Ich war eine Woche dort und zunächst sehr positiv überrascht. Das Hotel fand ich schöner als ich es mir vorgestellt habe. Das Personal war sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Nur das Essen fand ich mäßig bis schlecht und deshalb habe ich ab dem 4. Tag auch beim Salat zugegriffen. Ab dem 5. Tag hatte ich dann für die folgenden 10 Tage massiven Durchfall. Als ruhesuchender all-Inclusiv-Gast habe ich an keinerlei Ausflügen teilgenommen und nur das hoteleigene Essen zu mir genommen. Daher muss ich davon…
Burkhardt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholung pur
Das Hotel liegt wirklich sehr abgelegen, was man mögen muss. Um Ruhe zu finden und Energie wieder aufzutanken, finde ich es ideal. Für Taucher (von anderen Gästen gehört) und zum Schnorcheln ist es ebenfalls zu empfehlen.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung Ruhe pur
Sehr einfaches ,abgelegenes Hotel,aber alles was man braucht. Mitten in der Wüste. Sehr freundliches Personal. Geheimtipp.