Simone und Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum wohlfühlen und relaxen
Wir haben uns mega wohl gefühlt und kommen wieder. Es war alles perfekt. Klasse riff. Zimmer sehr sauber und gross. Klasse personal thanks to Marco
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tauchen und Ruhe
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein ! Ansonsten fanden wir Ruhe ohne Ende.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wüsteninsel am Korallenriff
Mein Highlight war der erste Sprung vom Hoteleigenen Steg. Mit Schnorchel und Taucherbrille war ich sofort in einer bunten Korallenwelt voller bunter Fische. Die Betreuung im Hotel war hervorragend, das Essen abwechslungsreich und reichlich, das Zimmer großzügig und blitzsauber. Es hat mich nicht ettäuscht, dass es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe gab, denn ich habe nichts vermisst und die Ruhe und Entspannung genossen.
KatjaK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grandioses Riff, entspannte Atmosphäre
Abseits der großen Hotelanlagen nur über eine Schotterstrase zu erreichen, liegt das Hotel direkt an einer Bucht im Naturschutzgebiet El Naga. Wenn man das Hotel bucht, weiß man das aber. Sehr entspannte Atmosphäre.
Elke und Albert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub.
Nettes kleines Hotel, ruhig und abgelegen, gut zum Erholen. Keine Kinder! DANKE Das Personal war freundlich, die Atmosphäre allgemein sehr entspannt, das Essen war insgesamt gesehen auch OK. Am Strand gab es Sonnenschirme, Liegen und Windschutze, alles was man braucht. Außer der Bar an der Lobby neben dem Restaurant, gibt es eine Pool Bar und noch eine weitere Bar auf einer kleinen Anhöhe am Strand, sehr schön. Dort kann man seine Getränke holen wenn man am Strand liegt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederholungstäter
Für uns das perfekte Hotel!!! Meer,Sonne,Ruhe ( ohne Animation ) ,Freundlichkeit pur,Sauberkeit,Verwöhnen und völlig Abseits vom Massentourismus!!!
Geli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir waren 10 Tage im Viva Blue und wir können dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wer gerne schnorchelt oder taucht ist hier auch genau richtig. Wer saubere Zimmer und nettes Personal sucht sollte auch hier herfahren. Wir bedanken uns nochmal für diesen tollen Urlaub bei dem gesamten Team vom Viva Blue.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Viva Blue, Sharm el Naga
Reines Taucherhotel. Wer nicht taucht ist hier eher nicht richtig. Die Anlage ist seit 2 Jahren auf und dementsprechend sind die Gartenanlagen erst sehr spärlich begrünt. Das Essen war gut. Es ist sauber, das Zimmer war gut. Alle angefangen von der Rezeption übers Personal im Restaurant bis zu den Roomboys sind alle wirklich sehr nett.
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder! Erholung garantiert.
Ein schönes, kleines und herzliches Hotel für Ruhesuchende mit einer tollen Tauchbasis oben drauf. Erholung garantiert.
sam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auszeit vom Trubel mit Hausriff
Wenn du eine Auszeit brauchst und gerne tauchen gehst, dann findest du hier was du suchst. Wenn du auch mal raus willst aus der Anlage auf eigene Faust, dann eher nicht. Ich hatte eine tolle Woche mit großartigen Tauchern und wirklich gutem Essen. Wir waren insgesamt etwa 36 Gäste im Hotel. Es liegt auf Grund der fehlenden letzten Straßenmetern sehr abgelegen.