Wir waren eine Woche mit unserem Sohn hier und haben die Zeit sehr genossen! Ja, es gibt hier und da kleinste Schönheitsfehler, aber alles ist sehr gepflegt und wir haben uns hier einfach pudelwohl gefühlt. Hervorheben muss man wirklich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wir sind immer super nett und herzlichen behandelt worden! Ein Ort zum Wohlfühlen, in der Hauptsaison vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Aber auch Ruhe kann man an den verschiedenen Pools finden!
Durch das Stehende Gewässer hinter dem…
Preis-/Leistung passt einfach. Beheiztes Pool in dem man auch Bahnen als Gruppe reservieren kann. Super Lage zum Abfahren von den großen Radhotspots. Leihrad Vermieter direkt ums Eck. Frühstücksbuffet sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1. URLAUB im VIVA BLUE & SPA in Playa de Muro
Wir wurden hier im Hotel sehr nett und freundlich empfangen durch den Rezeptionsmitarbeiter Xavi und besonders Concierge Frau Ilona.
Mit ILONA, welche sehr kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend ist habe ich des öfteren sehr nette Gespräche geführt. Auch wurde uns ein Upgrade angeboten, welches wir aufgrund unseres kleinen Enkels nicht angenommen habe. Besonderes liebe Grüße aus ihrem Heimatland nach Espana.
Kurze Zeit nach dem Empfang und Check In bekamen wir direkt unser sehr schönes Appartement im Block 4,…
Sehr schönes Hotel mit insgesamt vier dreistöckigen Gebäuden, ca. 5 Gehminuten vom traumhaften Strand Playa de Muro entfernt. Die gesamte Hotelanlage inkl. der Poolanlagen ist sehr schön angelegt, gepflegt und sauber. Es gibt eine sehr gute Gastronomie im All-In Paket und super freundliches Personal. Unseren Kindern (beide 5,5 Jahre) hat es auch wieder super gefallen, Kinderanimation und Kinderdisco sind Top. Wir haben uns hier mittlerweile das vierte Mal sehr wohl gefühlt und kommen auch ein fünftes Mal wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Europa Urlaub mit Abstrichen
Ein etwas in die jahrgekommenes altes 4 Sterne Hotel. Das Hotel bietet prinzipiell aber alles nötige an, was man braucht. Insbesondere das Ausflugsangebot ist sehr gross. Das Hotel liegt dabei zwischen can picafort und Alcudia. Der Strand war fußläufig Innerhalb von 4-5 Minuten zu erreichen, wo wir den Großteil unseres Urlaubs verbracht haben . Innerhalb der Gastronomie, hat man sich viel Mühe gegeben, der Innenraum des Speisesaal gleicht aber einer Kantine. Dafür hat das Frühstück immer gestimmt. Es hat immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Gepflegtes Hotel mit tollem Management, freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Betten leider sehr weich. Tolle Poolanlage, gute, ruhige Lage. Ein schöner Aufenthalt, danke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Gepflegte Anlage mit einem tollen Management. Die geringe Fluktuation der Mitarbeiter spricht für sich. Die Küche ist für ein Hotel dieser Kategorie nicht selbstverständlich. Leider mittlerweile überwiegend deutsche Gäste. Die nordischen Gäste der Vergangenheit konnten sich besser benehmen. Dennoch, wir kommen wieder.
Das Hotel ist auf Kinder zugeschnitten. Es gibt eine eigene Menukarte, Spielplatz, Kinderanimation und einen Kinderpool, der jedoch leider sehr kalt war. Nicht nach zu vollziehen ist, dass der Sportpool beheizt ist, der Kinderpool aber nicht. Wir waren mit unseren Kindern dann am großen Pool, was auch super war. Da konnten beide auch im Wasser stehen und hatten eine Menge Spaß.
Das Zimmer mit 2 Räumen war ideal für eine Familie. Das Essen und die Getränke waren sehr gut, mit einer großen Auswahl und jeden Tag ein…