Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Essen (gerade morgens) könnte mehr Abwechslung vertragen. Sehr enttäuscht waren wir vom Strand: Wasser grün und stinkend, tote Fische am Strand. Wir sind dann lieber mit dem Mietwagen zu einem anderen Strand gefahren.
Wir waren das 3. Mal im Viva Blue und es war genau wie die Male davor ein super Urlaub. Das Hotel hat eine tolle Anlage mit mehreren Pools und einen Kinderspielplatz. Es ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das WLan war gut. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar und super sauber. Das Meer ist sehr lange flach, optimal für Kinder. Das Essen war sehr gut und auch für die Kinder gab es jeden Abend viel Auswahl. Das Animationsangebot über Tag war toll, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die…
Das Hotel ist wunderschön und liegt nah (ca. 200m) vom Strand. Das Personal ist superfreundlich. Es war ein toller und entspannter Familienurlaub!
Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, so dass man auch einen Ausflug nach Alcúdia machen kann.
Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, zuvorkommender Service, leckeres Essen und Getränke.
Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Upgrade auf SelectionClub gebucht, diese Zimmer sind etwas moderner und schöner.
Familienfreundlich, Essen traumhaftes Auswahl, umbedings Zimmer zum Naturschutzgebiet nehmen, da Abendsonne und sonst im Okt Recht frisch. Pool im Herbst nachmittags schattig. Leider kaum ältere Kinder ab 10, wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir möchten wieder kommen…
Top Hotel mit guter Ausstattung!
Für Kinder perfekt geeignet.
Für Sportler auch, da es schöne und flache Laufstrecken, ein 25m Schwimmbecken sowie einen Fahrradverleih im Hotel gibt.
Wir lieben das Viva Blue and Spa. Natürlich gibt es Dinge die wir uns noch etwas anders wünschen, aber es ist ein familienfreundlicher Ort an dem sich die Kinder wohlfühlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das Hotel ist äusserst familienfreundlich, sauber und sehr gut gelegen (10 Min. zu Fuss zum Strand). Das Buffet war fantastisch und der Poolbereich sehr ansprechend. Der einzige negative Punkt, ist die Ringhörigkeit im Zimmer. Wir kommen gerne wieder.