Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 262)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Sportler und Familien geeignet
Top Lage. Das Hotelbist sowohl für Sportler (Triathleten, Radsportler) als auch Familien geeignet. Der Hoteleigene Schwimmpool und die Radtstation im Keller sind perfekt für kurze Wege.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool im Selection Club, an dem es nichts auszusetzen gab. Gutes Essen, viel Auswahl. Hotel ist vor allem für Familien geeignet; im Hauptrestaurant kann es durch die vielen Kinder lauter werden. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend.
KATHRIN(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Trainingslager mit rundum Service
Mit dem Angebot und dem Service des Viva Blue lief das Trainingslager ideal. Es wurde alles geboten was Sportler benötigen und sich wünschen um sich auf ihr Training konzentrieren zu können. Verpflegung, Unterkunft, Pool, Lage (Entfernung zu PMI oder diversen Ausflugszielen) ideal, das Team supernett. Das Essen war ausgezeichnet und die Variante Halbpension plus mit Getränken ist top.
09.05. - 07.07.262 ERW
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Frühlingsurlaub
Wir waren zum ausspannen, erkunden und Radfahren Im Viva Blue an der Playa de Muro. Das Hotel war super und ein guter Ausgangspunkt mit Wohlfühlkarakter. Gerne kommen wir wieder
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel das viel zu bieten hat
Sehr schöne und saubere Zimmer, großartiges Essen, schön gelegen. Sehr gutes Hotel, wenn man Urlaub mit Kindern macht. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich, trotzdem war es nicht zu laut wenn man lieber in Ruhe auf seinem Balkon gesessen ist oder die Kinder schlafen gehen mussten.
JUSSI JONATHAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, besonders mit Kindern. Aufmerksames Personal, vielfältiges Angebot. Allerdings auch nicht ganz billig.
Sportliches Paar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbar, gerne wieder
Toller Aufenthalt, irre cooler Radkeller, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer und Service super!
Viva Blue & Spa Playa de Muro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viva Blue
Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Der Asia-Abend war geschmacklich ein totaler Reinfall (war wohl nicht die Kernkompetenz des Küchenpersonals... ;-) )
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder ein super Familienurlaub
Das Hotel ist super. Die Aufteilung der Zimmer ist sehr gut, da Kinder und Eltern getrennte Zimmer haben. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails sind spitze. Wir haben zum ersten Mal den Mini-Club besucht und unseren Kindern hat es dort sehr gut gefallen. Die Animateure lassen sich da schon was einfallen. Hervorheben möchten wir Maria, sie so herzlich mit den Kindern umgegangen ist und die wir alle ins Herz geschlossen haben.
ANNE MARIA(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Frau
Sehr guter Service und Sauberkeit im Hotel. Die Möbel im Zimmer mittlerweile abgenutzt. Sehr gute Matratzen und Kissen. Gutes Essen, für jeden etwas dabei (auch vegetarisch/vegan/ Allergen) abwechslungsreich.