Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 262)

AARON VINCENT(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage. Vor allem für Menschen mit Zöliakie wird gut eingegangen. Auf Anfrage werden Gerichte separat glutenfrei zubereitet. Leider ist die Allergenkennzeichnung beim Buffet nicht korrekt, insofern muss man jeden Abend gemeinsam mit den Köchen durch das Buffet laufen. Idealer Erholungsort für Familien. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und werden wahrscheinlich wieder kommen!
NADINE(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Frau
Es war ein rundum toller Urlaub mit super Service und leckerem Essen. Die Strandnähe ist super! Wir würden wieder kommen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur zu Empfehlen
Ein wunderschönen Urlaub hatten wir ein 2.mal in dieser Anlage,es gibt nichts einfach gar nichts was man gemeckern könnte .Von Erholung über Spaß Faktor über Sauberkeit einfach nur super freundlich Personal über ein Angebot über essen das die Auswahl jeden Tag einfach nur ein voller Genuß war vom Frühstück über Mittag Eisdiele mit Muffins Cookies Eis ,über Abends Buffet essen oder Aller Kart jeden Abend ein Themen Abend ,über Veranstaltungen Abends sowie den ganzen Tag Unterhaltung für Kids .Es ist alles in allem…
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Kinder
Sehr schönes Familienhotel, für Kinder perfekt! Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal (liebe Grüße an Carmen), gutes Essen,
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Empfehlung
Es ist unser neues Lieblingshotel! Für Spanien auf jeden Fall das perfekte Hotel für jeden der auf schönes Ambiente sucht. Dezent und elegant! Der Selection Club ist super! Achtung! Wir haben direkt wieder für 2026 gebucht!!!! :) Danke für alles Familie Kaindl
MS(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt
Das Hotel ist einfach toll. Selten so ein kinderfreundliches Hotel kennengelernt. Sehr motiviertes Personal. Alles sauber und gepflegt.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel mit schöner Poolanlage
Super Familienhotel am Playa de Muro. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und ideal für Kinder. Tolles Animationsprogramm.
JOCHEN(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Es war ein toller Urlaub. Unser Sohn hat Zöliakie. Essen hat super geklappt und das Küchenpersonal ist sehr hilfsbereit. Glutenfreie Alternativen werden schnell auf Wunsch in der Küche zubereitet. Pizza, Pasta, Pancakes, Brot, Cickennuggets, Burger, ... einfach toll!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Wünsche offen geblieben.
Vorteile: 25m Sportbecken, riesige Buffets, sehr freundliches Personal Nachteile: keine nennenswerten aufgefallen, außer Moskitos.
JÖRG STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ist in Ordnung - gibt es aber besser
Alles in allem ist das Hotel in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Mit 4 Sternen kenne ich Hotels hier, bei denen mein Aufenthalt deutlich engenehmer und entspannter war. Der Service ist eine Wundertüte. Manche richtig toll, manche haben einfach keine Lust. Da es Alternativen gibt, für mich kein weiteres mal.