Das Hotel, Essen, Service etc. ist empfehlenswert.
Das Problem war, dass es für unsere Reisezeit (Oktober, um die 20 Grad, eher kühler Wind) zu schattig lag. Was im Sommer sicher super ist, aber im Herbst eher unangenehm. Besonders im Zimmer war es zu kalt, da noch nicht auf Heizen umgestellt wurde.
Was dazu führt, dass man mit Zweijährigen etwas aufgeschmissen ist. Die Animation ist erst ab 4 Jahren, vormittags ist der Spielplatz noch nass von der Reinigung und der Pool eher zum Kneipen geeignet (sogar das Meer…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wir waren mit unserer knapp zweijährigen Tochter hier und hatten ein Zimmer mit privaten Pool. Alles war super: Zimmer, Hotel, Sauberkeit, Essen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Geräumige Appartments, ideal wenn man zum Radfahren hier ist, super Radkeller mit Werkstatt und Waschstation, es gibt auch Verpflegung für die Radfahrer
Sehr freundliches Personal, zum Frühstück alles dawas man braucht, Abendessen mit verschiedenen Themenabenden, Schade dass der Chill Out Pool nicht mehr Adults only ist
Wir sind mittlerweile das vierte Mal im VIVA Blue. Unsere Kinder sind ab der ersten Minute im "Startmodus". Die perfekte Animation, das abwechslungsreiche Abendprogramm, die Strandnähe und die zahlreichen Möglichkeiten, die das Hotel aber auch die Umgebung bietet wird sicher dazu führen, dass wir auch nächstes Jahr wiederkommen.
Das Hotel überzeugt mit vielen Sportmöglichkeiten – perfekt für alle, die sich auch im Urlaub gerne bewegen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr komfortabel. Das Personal ist aufmerksam und stets hilfsbereit. Beim Essen kann es etwas lebhafter zugehen, aber die Qualität und Auswahl der Speisen machen das mehr als wett. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!
Das Hotel hat die Annehmlichkeiten, die versprochen und beworben wurden, voll eingehalten! Tolle Poollandschaft mit Abwechslung für Kinder, aufmerksame Mitarbeiter und gute Auswahl an Kinder-Betreuungsangebote. Hier wäre es wünschenswert, wenn dort auch etwas deutsch gesprochen werden würde, aber das ist natürlich nicht immer möglich. Die Auswahl an Essen war in Ordnung, das Kinderbüffett hätte etwas breiter sein können. Die Matratze war extrem weich/ggf. durchgelegen und vom Flur etwas sehr hellhörig,…
Schönes Hotel. Bei Ankunft wurde uns sogar ein Zimmerupdate zu einem tollen Preis angeboten. Die Kinderanimation war schlecht. Wenig Begeisterung, keine Leichtigkeit, keine Fröhlichkeit.