Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 262)

DARIA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Überwiegend schönes Hotel
Ja wir würden das Hotel empfehlen. Nein, es war nicht alles gut. Jedoch überwiegend. Die Zimmer sind recht abgenutzt. Zumindest die "standartzimmer". Die Ausseneinrichtung zum Teil auch. Aber es wird viel geputzt. Die Zimmer täglich. Außenanlage auch recht viel. Spa Bereich fand ich klein und recht muffig. Könnte besser sein. Mit Kindern übrigens nur bis 16 Uhr nutzbar... Mitarbeiter zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Zum Frühstück gibt es jeden Tag leider das Gleiche...…
Romi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reinfall und enttäuschend
Schade, wenn man relaxen und genießen will, ist man hier verkehrt. Die Getränke gepanscht und verwässert, von früh bis spät plärren viele kleine Kinder. Selbst das Abendprogramm ist nicht zu genießen, weil die Kiddies vor und auf der Bühne laufen, hampeln und die Eltern dauernd dazu kommen und die Sicht versperren. Noch nie soviel rücksichtslose Übereltern auf einem Haufen erlebt!
Agnieszka (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiäres Hotel mit einer tollen Anlage
Das Hotel war eine gute Entscheidung. Das Personal war sehr nett, das Essen Abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist super, nahe zum Strand.
08.05. - 06.07.262 ERW
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Nähe zum Strand super; Wasser im Piratenschiffpool (Kleinkinderbereich) leider viel zu kalt; Service im Restaurant und Animation war gut.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber, freundlich, lecker - rundum zufrieden
Super Familienhotel, saubere, geräumige Zimmer, leckeres Essen, viel Animation. Zum Ende unserer Aufenthaltes wurde es sehr voll, sodass es am Buffet oft sehr wuselig war. Liegt aber ja nicht am Hotel, sondern an den Gästen... Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub!
LAM ANH(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familien Hotel
Es ist ein super Familienhotel, mit tollen Poolanlagen sowie Restaurants etc. wir waren jetzt inzwischen schon das zweite Mal in diesem Hotel und können daher ohne Bedenken dieses weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und vor allem sehr freundlich. Der Strand ist innerhalb von 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Was braucht man mehr 😎 Eins muss ich aber doch kritisieren, leider werden nicht wie beschrieben, die Handtücher, die am Morgen von einigen Hotel Gästen besetzt werden wieder ordentlich…
THOMAS ALEXANDER(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viva Blue und Playa de Muro
Sehr schöner Aufenthalt, nicht zum ersten mal. Sehr Familienfreundlich, dadurch aber etwas lauter. Umgebung kann sehr gut mit dem TIB erkundet werden - was auch nicht zu teuer ist. Fahrradtouren sind ein muss - gerne auch mit E-Bikes. Einzig der zeitweise sehr unangenehme Geruch in den frühen Morgenstunden - wahrscheinlich durch das Abwasserkanalsystem - beeinträchtigte den Aufenthalt.
Bibi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Zimmer waren gut.Poolbereich für Erwachsene nicht so interessant und ständig waren die Liegen mit Handtüchern belegt obwohl für Stunden niemand anwesend war.Essen war okay könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.Ansonsten war alles sehr schön.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Urlaub
Top Hotel für Familien mit Kinder. Für Kinder sehr viel geboten. Das Hotel ist nicht mehr das neuste jedoch sehr sauber.
YANN(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner All Inclusive Urlaub
Insgesamt sehr schöner Urlaub, ausser dem Essen im La Palapa Restaurant, das etwas besser sein könnte, gab es absolut nichts zu beanstanden🙂 Spa und Fitness haben wir nicht genutzt. Wir haben bei der Ankunft ein Zimmerupgrade angeboten bekommen und dieses auch genutzt für einen sehr fairen Preis. Absolut weiter zu empfehlen🙂