Super Trainingshotel mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service. Der Ausblick auf die Lagune ist auch immer wieder ein Erlebnis. Gern jedes Jahr wieder, Preis/Leistung passt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Zeit trotz störender Familienverhalten
Vierter Aufenthalt… diesmal mit kleinen Abstrichen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Abends gibt es keinen klassischen Getränkeservice mehr, es gibt Automaten… das finden wir etwas schade und die Auswahl ist auch sehr geschrumpft, Wein und Bier können noch bestellt werden bei den Kellnern,
Wer sein Zimmer nicht putzen lassen will, kann an bestimmten Tagen einen 15€ Gutschein für den Mini Shop im Hotel bekommen.
Was uns nicht gefallen hat und was leider von Jahr für Jahr schlimmer wurde: man sieht selbst zum…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt positiv, aber es gibt Verbesserungsbedarf.
Wir waren bereits ein paar Mal in dem Hotel. Es gefällt uns generell sehr gut, toller Strand in wenigen Gehminuten, tolle Hotelanlage. Dieses Jahr hat man gemerkt, dass doch auch andere Zeiten kommen… plötzlich gibt es abends (außer alkoholische Getränke) nur noch alles aus Automaten, was ich einfach nicht schön fand. Letztes Jahr gab es noch Getränkeservice an den Tisch, Wasser, Softdrinks… jetzt muss man sich alles am Automaten zapfen. Die Auswahl an Getränken ist so natürlich auch geschrumpft.
Auch kann man nun…