Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 262)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit toller poollandschaft an einem der schönsten Strände Mallorcas
VOLKMAR HUBERT(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Rennradfahren auf Mallorca
Ich war mit Freunden 1 Woche zum Rennradfahren im Viva Blue und sehr zufrieden, sehr gutes Essen , perfekte Ausgangslage für eine super Trainingswoche
Nicki (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel,mega essen, zu wenig Sport, zu wenig Kinderprogramm u.kalte Pools
Generell ja! Super essen, aber für uns zu wenig Kinderprogramm und wiederholt sich innerhalb einer Woche zu viel, mit den paar Sachen. Kinderdisco sehr spät. Außerdem zu kalte Pools und zu wenig Sport. Nicht einmal Volleyball
08.05. - 06.07.262 ERW
THOMAS (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
VIVA Blue in Platja de Muro
Unsere Radwoche im Viva Blue auf Mallorca war rundum gelungen. Der Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel, und das Essen einfach hervorragend – abwechslungsreich, reichhaltig und von hoher Qualität. Besonders begeistert hat uns die mediterrane Küche mit vielen veganen Optionen sowie Vollkornprodukten und Hülsenfrüchten. Ein wirklich erstklassiges kulinarisches Angebot!
HENDRIK(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel für einen Urlaub mit kleinem Kind
Wir haben das Viva Blu & Spa für einen einwöchigen Aufenthalt mit unserem anderthalb Jahre alten Kind gebucht. Das gebuchte Zimmer (Garden Appartement) war für unseren Urlaub perfekt. Wir hatten Halbpension Plus gebucht, hier hat uns vor allem das abwechslungsreiche Abendessen begeistert, die enthalten Getränke (Morgens Kaffee, Tee, Smoothies, Säfte und Abends Bier, Wein, Softdrinks) waren zudem auch mehr als ausreichend. Der Spielplatz könnte etwas erweitert werden, die Außenpools konnten wir aufgrund der…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal, tollem Restaurant und gutem Service.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel VIVA Blue & Spa sehr empfehlen. Die Hotelanlage war schön gepflegt, unser Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Für Kinder gibt es den Miniclub und einen kleinen Spielplatz mit Schaukel, Trampolin und Hüpfeburg, sowie einen tollen Poolbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel!! Würden es wieder buchen!!
Wir empfehlen dieses Hotel weiter und würden es selber auch ein weiteres Mal buchen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Nils Thorben(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Frühstück, aber Verbesserung bei veganen Optionen nötig
Gut für Sportler, toller Service wie Frühstück am Anreisetag usw, Optimierung bei pflanzlicher Ernährung notwendig
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
"Ein rundum gelungener Familienurlaub!"
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war freundlich, entspannt und perfekt für Familien. Natürlich sind in den Sommerferien viele Kinder da, aber für uns als Familie war es genau richtig. Alles in allem ein toller Urlaub ohne Beschwerden - wir kommen gerne wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gute Adresse für Radsportbegeisterte
Als Rennradfahrer schätzen wir das Hotel sehr. Der Radkeller ist riesig und sehr gut ausgestattet, die Zimmer sehr groß, um sich mit den Radutensilien auszubreiten.