Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel,mega essen, zu wenig Sport, zu wenig Kinderprogramm u.kalte Pools
Generell ja! Super essen, aber für uns zu wenig Kinderprogramm und wiederholt sich innerhalb einer Woche zu viel, mit den paar Sachen. Kinderdisco sehr spät.
Außerdem zu kalte Pools und zu wenig Sport. Nicht einmal Volleyball
Unsere Radwoche im Viva Blue auf Mallorca war rundum gelungen. Der Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel, und das Essen einfach hervorragend – abwechslungsreich, reichhaltig und von hoher Qualität. Besonders begeistert hat uns die mediterrane Küche mit vielen veganen Optionen sowie Vollkornprodukten und Hülsenfrüchten. Ein wirklich erstklassiges kulinarisches Angebot!
Wir haben das Viva Blu & Spa für einen einwöchigen Aufenthalt mit unserem anderthalb Jahre alten Kind gebucht. Das gebuchte Zimmer (Garden Appartement) war für unseren Urlaub perfekt. Wir hatten Halbpension Plus gebucht, hier hat uns vor allem das abwechslungsreiche Abendessen begeistert, die enthalten Getränke (Morgens Kaffee, Tee, Smoothies, Säfte und Abends Bier, Wein, Softdrinks) waren zudem auch mehr als ausreichend.
Der Spielplatz könnte etwas erweitert werden, die Außenpools konnten wir aufgrund der…
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal, tollem Restaurant und gutem Service.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel VIVA Blue & Spa sehr empfehlen. Die Hotelanlage war schön gepflegt, unser Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Für Kinder gibt es den Miniclub und einen kleinen Spielplatz mit Schaukel, Trampolin und Hüpfeburg, sowie einen tollen Poolbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
"Ein rundum gelungener Familienurlaub!"
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Die Atmosphäre im gesamten Hotel war freundlich, entspannt und perfekt für Familien.
Natürlich sind in den Sommerferien viele Kinder da, aber für uns als Familie war es genau richtig.
Alles in allem ein toller Urlaub ohne Beschwerden - wir kommen gerne wieder!
Als Rennradfahrer schätzen wir das Hotel sehr. Der Radkeller ist riesig und sehr gut ausgestattet, die Zimmer sehr groß, um sich mit den Radutensilien auszubreiten.