Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel für Familien
Wir waren im August 2023 hier zu Gast und rundum sehr zufrieden. Für Familien top. Besonders toll war der Fußballplatz für Kids und der Sportpool.
Toller Sandstrand 5 Minuten entfernt.
Verpflegung war hervorragend.
Besonders gut war die Selbstbedienung an der Poolbar für AI Gäste für Softdrinks, Wasser und Kaffee. Wir haben schon wieder gebucht für 2024.
Sehr moderne Anlage und sehr sauber. Super freundliches Personal. Gute Lage. Kurzer Weg zum Strand. Kulinarisch war für jeden etwas dabei. Super Angebot für Kinder.
Gepflegtes Hotel in schöner Lage.
Zum flach abfallenden Sandstrand nur ca 400 m.
Alle Mitarbeiter freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Pool Urlaub
Das Hotel ist schön gestaltet und hat einen schönen Pool Bereich. Bis zum Strand sind es ca. 3 Minuten zu laufen. In direkter Umgebung findet man viele Geschäfte und Supermärkte und kann dadurch auch eine Halbpension-Verpflegung super kompensieren.
Gute Lage. Alle Mitarbeiterinnen ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Hier muss man sich wohlfühlen! Lage zum Strand über die Hauptstraße. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat einen eigenen kleinen Supermarkt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten, Rad- und Autoverleiher fußläufig.
Es gibt zum Frühstück und Abendessen eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Kaffe / Tee und Säfte sind inklusive, Softdrinks / Wein / Bier werden separat berechnet. Mehrmals in der Woche gibt es Themenabende mit entsprechend angepassten Speisen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht ausreichende Anzahl an Liegen im Poolbereich
Insgesamt schöne Hotelanlage. Die positiven Dinge wurden in all den anderen Rezensionen schon hervorgehoben. Was uns als Spätaufsteher - wir sind ja schließlich im Urlaub - ungemein stört, ist die künstliche Verknappung der Liegen im Poolbereich. Platz für mehr Liegen wäre da, wir haben auch ungenutzte aufgestapelte Liegen im Rückbereich beim Schießstand gesehen. Die Knappheit führt dazu, dass die Gäste, ich bezeichne es als Akt der Notwehr, die Liegen frühzeitig reservieren. Dagegen geht das Hotel sogar vor, so…
Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub und Aufenthalt im Viva Blue und können das Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist einem 4-Sterne Hotel im Süden angemessen. Die Zimmer sind in Ordnung und auch entsprechend groß. Details sh. nachfolgende Beschreibung.