Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für den Urlaub mit der Familie.
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Viel Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten. Es wird auch viel für Kinder jeden Alters geboten (vom Kleinkind bis zum Teen)
Wir sind gerade zurück von unserem Urlaub im VIVA Blue & Spa auf Mallorca und sind immer noch geflasht von den vielen tollen Erinnerungen an diese Zeit. Es begann bereits am Tag unserer Anreise, dass es die Rezeption trotz voller Auslastung der Zimmer geschafft hat uns und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer gerne wieder
An einigen Ecken etwas in die Jahre gekommen, aber eine schön bepflanzte Anlage in guter Lage.
Personal in jedem Bereich sehr zuvorkommend und kundenorientiert.
Super Hotel, super Service, Personal ausnahmslos freundlich. Tolle Anlage, sauber und ordentlich. Einziger Kritikpunkt, wofür das Hotel nichts kann , der Gestank am Abend und Morgen nach Abwasser.
Super Hotel für erholsamen Familienurlaub. Schöne Appartments, sehr gutes Essen, tolle Lage zwischen schönem langem Sandstrand und Naturschutzgebiet S'Albufera, viele sehr gute liebevolle Angebote für Kinder (Mini-Disco, T-Shirts bemalen, Pony-Reiten, Zauber-Show, besonderes Highlight für uns: Schwimmschule Sharky direkt im Hotel) und Erwachsene (z.B. qualitative hochwertige Abend-Shows).