Für unsere Planung, eine Woche Ruhe und Entspannung eine Top Adresse. Tägliche Ausflüge werden durch die Animation des Hotels angeboten. Haben wir abernicht in Anspruch genommen. Der Ort gibt nicht viel her falls man abends etwas unternehmen möchte, was aber für uns unerheblich war.
Das Hotel hat sich im Vergleich zum Vorjahr leider verschlechtert. Die Qualität des Essen bei Frühstück
und Abendessen hat keinen 4 Sterne Anspruch. Das Zimmer hatte einige Mängel. Die Reinigung war
nicht ausreichend (vor allem bei der Anreise)
Absolute Klasse - Nächstes Jahr wieder
War mittlerweile zum zweiten Mal mit meiner Frau in diesem hervorragendem Hotel. Personal freundlich und kompetent. Zimmer absolut sauber. Animation besser als im letzten Jahr. Das Essen hier ist ein Traum. Besten Dank noch einmal an den deutschsprachigen Koch Curd und seinem Team, dass ich ca. 2 Kilo zugenommen habe. Das spricht für sich. Ein Hotel für Paare, die Abgeschiedenheit und Ruhe suchen. Nächstes Jahr in jedem Fall wieder.
Wir waren das zweite Mal im Vanity.Für uns ist die Lage Topp und völlig Problemlos, da wir eh immer für den kompletten aufenthalt einen PKW buchen.
Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer geräumig und sauber und das Essen ist auch gut.Lediglich fehlt uns persönlich bei einem einwöchigen Aufenthalt etwas die Abwechslung bei der Auswahl der Speisen (wann man jeden Abend im Restaurant isst), weshalb wir auch mal nach Cala Rajada zu Mama Pizza oder Manolo fahren.
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Lage des Hotels und die Ruhe sind einfach supergut. Die Freundlichkeit des Personals sticht auch hervor, besonders Steffi an der Rezeption.
Es gab auch keinen Stress mit den Liegen am Pool. Fast alle Gäste haben sich daran gehalten, nicht zu reservieren.
Man kann schöne Wanderungen in die Umgebung unternehmen. Feste Schuhe sollte man jedoch dabei haben. Empfehlenswert ist auch die Anmietung eines Leihwagens direkt am Flughafen für die gesamte…
Ruhiges Hotel ohne Kinder mit hervorragendem Essen
Ruhiges Hotel ohne Kinder, das zum Entspannen einlädt. Die Qualität des Essens ist wirklich hervorragend. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind ebenfalls hervorzuheben. Für einen 4-tägigen Kurzurlaub eine sehr gute Wahl.
Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge gebucht. Die Lage des Hotels ist dafür gut geeignet. Das Hotel hat seine guten Bewertungen wirklich verdient. Wer eine ruhige, gepflegte und stilvolle Umgebung für seinen Urlaub sucht, ist hier gut aufgehoben. Ein Mietwagen ist von Vorteil.
Warum fahren wir wohl mehr als einmal in dieses Hotel?
Weil es uns sehr gut gefällt.
Wer Ruhe und Erholung sucht und Freude an der Natur in der direktem Umgebung hat, der ist an diesem Ort bestens aufgehoben.
Dank 18+ ist die Ruhe in diesem Hotel garantiert.
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich super und absolut empfehlenswert. Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Richtig klasse !. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Vanity Hotel Suite verbringen.