Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr Schein als Sein.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel leider nicht. Vieles ist nur durchschnittlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Service ausbaufähig und Qualität fehlt des öfteren. Ja, wir würden nochmal kommen, aber gewiss nicht für diesen Preis.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes, ruhiges Hotel mit köstlichem Essen und sehr gutem Service
Das Hotel können wir wieder uneingeschränkt weiterempfehlen wie auch nach unserem 1. Aufenthalt im Jahre 2019.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traumurlaub für Ruhesuchende
Die Lage des Viva-Resorts an der Cala Mesquita ist als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen super. Das Hotel, die Ausstattung, der Pflegezustand und die Sauberkeit sind wie auch die Gastronomie und der Service auf einem sehr hohen, unaufdringlichen Niveau.
ANJA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Woche Erholung ok
Wir waren für eine Woche im Adults Only Bereich, wir hatten ein Royal Terrace Zimmer was wirklich toll war, zum Glück konnten wir nach einer Nacht in den Selection Club wechseln und hatten dadurch ein ruhigeres Zimmer. Das Restaurant gleicht innen einer Bahnhofshalle, deswegen waren wir immer früh da um auf der Terrasse zu sitzen. Das Essen ist gut, es findet jeder etwas. Es gibt verschiedene Themen beim Abendessen (wobei sich diese innerhalb einer Woche schon wiederholen). Leider wird nicht sehr aufmerksam…
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser dritter Aufenthalt mit all inklusive und selection Club
Wir waren sehr zufrieden mit unserem dritten Aufenthalt. Von der freundlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Aber bitte entfernt endlich die häßlichen Bilder im Speisesaal die sind ja gruselig. Genauso das Lampengestell am Eingang. Das hat alles nichts mit einem Strandhotel zu tun. Vorher standen da tolle Sofa.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Wer einen traumhaften, entspannten Urlaub mit ausgezeichneten Essen, ansprechender Animation und super Service sucht, der ist hier genau richtig!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
100% Empfehlung!!!
Super sauber, übersichtlich und sehr freundliche Mitarbeiter Jeder Wunsch wurde erfüllt und ermöglicht. Das Hotel ist geprägt von einer überdurchschnittlichen Sauberkeit. Mehrmals am Tag wird alles und überall gereinigt. Das Essen war überdurchschnittlich und super lecker und abwechslungsreich. Besonders das Personal im Gastrobereich ist klasse. Es war jeden Tag eine große Freude da zu sein!! Die Zimmer sind spitze. Auch das tägliche Wasser auf das Zimmer (in Glasflaschen) war ein sehr großer Pluspunkt! Wir kommen…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr entspannter Urlaub
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Strand ist in fußläufiger Nähe. Auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel steht für einen Ausflug nach Cala Rajada zur Verfügung. Ich kann das Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung statt Partymeile suchen nur empfehlen.
RICHARD(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Wir kommen seit Jahren hierher und werden das auch weiterhin tun. Dieser Strand ist herrlich und in Kombination mit diesem adults only Hotel ist es für uns jedes Mal eine perfekte Erholung vom Alltag.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es gibt bessere vier Sterne Hotels
Das Hotel und die Anlage machen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und bemüht. Auf Grund der Lage ist dieses Hotel mehr zum Baden geeignet. Bei weniger schönen Tagen sollte man wissen, dass man hier wenig Möglichkeiten vor Ort hat.