Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 798)

BODO E.O.(66-70)
Ruhige und stressfreie Erholung pur
Wer wirkliche Entspannung in einem tollen Ambiente sucht , der wird diese in diesem Hotel, das mitten in einem Naturschutzgebiet liegt und an einem wunderschönen Strand , finden.
Patrick(36-40)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Herzlicher Empfang, großartige Lage und Anlage. Sehr leckeres Essen. Personal jederzeit super freundlich. Rundum zufrieden
Moni Soni(61-65)Deutschland
traumhaft schöner Aufenthalt - sehr gerne wieder
wir verbrachten ein paar sehr entspannte Tage in diesem schönen Hotel in wunderbarer Natur. Besonders erwähnenswert sind das ausgezeichnete Essen im Adagio Restaurant - sehr gute Qualität und hervorragende Auswahl, die Ruhe im Hotel, die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen, der tolle Fitnessbereich und die sehr guten Angebote von Yoga (danke Ramon:-) bis Spinning, die geführten Wanderungen mit Marcel sind einzigartige Highlights - sehr zu empfehlen!
26.05. - 24.07.262 ERW
CORINNA(56-60)Deutschland
Viva Mezquida Spa Adult
Sehr schöne Anlage, ruhig und guter Comfort, für Gäste, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten
MANFRED(66-70)
Toller erholsamer Urlaub
Wir hatten schöne, erholsame 2 Wochen im Hotel. Unser Zimmer mit Garten war sehr schön und groß. Das Essen war hervorragend. Sehr freundliches Personal.
MELANIE(41-45)Deutschland
Wenn man absolute Entspannung möchte
Wenn man ein paar Tage absolute ruhe und Entspannung möchte, ist man hier genau richtig. Wir waren 4 Nächte und wollten absolute ruhe.
Alfred Johann(66-70)Deutschland
Sehr schönes Zimmer
Geräumiges Zimmer mit schönem Ausblick. Ruhige Lage. Strandnähe. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Erholung pur.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwachsenenhotel für Ruhesuchende.
Schön ruhig gelegenes Erwachsenenhotel. An den Pools waren immer genug Liegen frei. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Naturnahes Hotel mit guten Essen und Zimmer mit schöner Dachterrasse
Im Ganzen war der Aufenthalt sehr schön und eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen. ;)
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannung pur im Adult Hotel
Da es ein Adult Hotel war ( Cala Mesquida Spa§ Resort Adults only 16 + ) herrschte absolute Ruhe im Hotel. Alle Gäste waren sehr ruhig und am Pool lief leise und dezente Musik. Es war sehr entspannend und die Atmosphäre trug sehr zur Erholung bei. Wer die absolute Ruhe sucht ist hier richtig. Wer Party oder Animation sucht sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Im Ort an sich gibt es auch nichts, nur den Hotelkomplex, der in verschiedene Bereiche eingeteilt ist und ein kleiner Shop. Für mich war es genau das…