Wer wirkliche Entspannung in einem tollen Ambiente sucht , der wird diese in diesem Hotel, das mitten in einem Naturschutzgebiet liegt und an einem wunderschönen Strand , finden.
wir verbrachten ein paar sehr entspannte Tage in diesem schönen Hotel in wunderbarer Natur. Besonders erwähnenswert sind das ausgezeichnete Essen im Adagio Restaurant - sehr gute Qualität und hervorragende Auswahl,
die Ruhe im Hotel, die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen, der tolle Fitnessbereich und die sehr guten Angebote von Yoga (danke Ramon:-) bis Spinning, die geführten Wanderungen mit Marcel sind einzigartige Highlights - sehr zu empfehlen!
Wir hatten schöne, erholsame 2 Wochen im Hotel. Unser Zimmer mit Garten war sehr schön und groß. Das Essen war hervorragend. Sehr freundliches Personal.
Da es ein Adult Hotel war ( Cala Mesquida Spa§ Resort Adults only 16 + ) herrschte absolute Ruhe im Hotel. Alle Gäste waren sehr ruhig und am Pool lief leise und dezente Musik. Es war sehr entspannend und die Atmosphäre trug sehr zur Erholung bei. Wer die absolute Ruhe sucht ist hier richtig. Wer Party oder Animation sucht sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Im Ort an sich gibt es auch nichts, nur den Hotelkomplex, der in verschiedene Bereiche eingeteilt ist und ein kleiner Shop. Für mich war es genau das…