Ich habe mich sehr über das Angebot der Wanderungen gefreut. Als Single war es gut möglich nette Kontakte zu knüpfen und dabei die wundervollen Aussichten zu genießen. Unser Tourguide Marcel hat gute Laune pur ausgestrahlt und immer interessante und informative in den unterschiedlichsten Sprachen weiter gegeben. Die Wanderungen waren gut machbar und ließen am Nachmittag noch Zeit, um am Pool zu entspannen.
Wir haben als Paar eine Woche im Viva Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16 verbracht. Das gesamte Personal hat versucht, jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu schenken.
Das Essen und die Getränke waren, egal ob in einem der Restaurants oder im Barbereich, war immer von hoher Qualität.
Das Hotel, sowohl die Gebäude, als auch der Außenbereich, waren sauber und gepflegt.
Das Animationsprogramm war ausreichend und das Abendprogramm abwechslungsreich.
Unser gemütliches Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf…
Von Beginn an war der Service der Rezeption spürbar gut. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr sehr ordentlich. Essen und Trinken bei HP Plus war toll, vielfältig und lecker. Ständige Überprüfungen am Pool zur Wasserqualität waren spürbar und trugen sehr zur Sicherheit und meiner Gesundheit bei. Sehr modernes Mobiliar im Pool-/ Wohnbereich. Viel grün in der Anlage ohne übermäßige Bewässerung. Nachhaltigkeit mit Resourchenschonung war an vielen Stellen spürbar gut.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig mit guter Ausstattung. Die Anlage liegt ruhig in der Cala Mesquida, der Strand fußläufig in ca. 5 min zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Upgrade in den Selection Club werden wir auf jeden Fall nutzen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer gehören dringend renoviert. Ich finde das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Der Service war in Ordnung, hat aber im Vergleich zum letzen Jahr auch nachgelassen.
Tolles Hotel zur Wiederkehr .
Zur HP waren Getränke inkl.
Hatte Softgetränke bestellt, weiss nicht wie es mit Alkohol sich verhält.
An der Poplbar bekam ich Sprudelwasder gratis..
Im Allgemeinen sehr toller Service Zum Essen genügend Tische vorhanden, so musste man nicht warte .Grosses Restaurant mit vielen Tischen.
Top Hotel mit tollem Personal und super Essen. Besonders empfehlenswert sind die Ausflüge mit Marcel in die nähere Umgebung,man lernt dabei viel über Land und Leute ! Ein absolutes Highlight!!