Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende jeden Alters. Freundliches und zuvorkommendes Personal, das bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
RICA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Trotz langer Anreise vom Flughafen ist es wunderbar in dieser Ecke Mallorcas Urlaub zu machen. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß und komfortabel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal in allen Bereichen sorgt für gute Stimmung und Erholung.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal im ganzen Hotel, abwechslungsreiches und leckeres Bufett, schöne Pools mit ausreichend vielen Liegen (niemand hat mit Handtüchern reserviert, weil es immer genug freie Liegen gab), nah zum schönen Sandstrand. Sehr gut ausgestattetes Gym mit neuwertigen Geräten. Insgesamt ein sehr erholsames und angenehmes Erlebnis auch als Alleinreisende. Gerade bei den Wanderungen mit Marcel konnte man sehr gut mit anderen Gästen in Kontakt kommen.
Sabine A (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super sauberes Hotel mit tollem Essen
Tolles gesundheitsbewusstes und abwechslungsreiches Essen. Wir durften sogar 3h früher einchecken und am Anreisetag frühstücken.
MARKO(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung
Unser 14 Tägiger Urlaub war nicht nur ein Traum durch das extrem freundliche, schmackhafte, saubere und entspannte Hotel sondern auch die Insel war zum Saisonende ein absoluter Ort zum Erholen, Entspannen und genießen! Wir bedanken uns herzlich bei allen
Jan & Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Chillout -Hotel für Erwachsene
Wenn Sie einfach chillen und ruhige schönen wunderbare Strände oder sogar Wanderungen auf Mallorca erleben möchten, ist dieses Hotel (ab 16 Jahre) genau das Richtige. Perfekter Service in einem tollen, romantischen Hotel.
Annika Sch.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Verwöhnaroma
Ausgezeichneter Service und schönes Ambiente. Das Essen ist einwandfrei und sehr vielfältig, sodass jeder auf seinen Geschmack kommt. Die Gegend ist naturbelassen und wunderschön.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2 Klassen Gesellschaft
Wir waren das 2.mal da nach 7 Jahren. Hatten damals die besten Cocktails gehabt allein die Pina war Mega lecker aber diesmal nicht mehr. Wir hatten das Gefühl das kein Alkohol drin war egal was wir getrunken haben. Mit dem eingeführten Selection Club wird man in 2 Klassen unterteilt was ich schade finde. Da man bei jeder Bestellung nach der Zimmernummer gefragt wird und das AI Band gescannt wird,was doch etwas nervig war.
ANGELIKA IRMGARD ISOLDE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Frau
Das Hotel Viva Suites ist ein erstklassiges Hotel und kann von uns, die schon mit Freunden über 4 Mal dort Urlaub gemacht haben, auf wärmste weiterempfohlen werden. Es ist von der Ausstattung der Zimmer, dem freundlichen Hotelpersonal, dem außergewöhnlich guten Essen, dem stets überragenden Service aller Hotel Mitarbeiter sowie den tollen Show-Einlagen am Abend ein ganz außergewöhnliches Hotel, und verdient 5 Sterne.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Another day in paradise...
... not only with Marcel, sondern mit herausragendem Service von Silvia und dem gesamten Team. Es beginnt mit einem herzlichen Willkommen und begleitet die Gäste durch den gesamten Urlaub. Hervorragendes Essen in den Restaurants, TOP Zimmer-Service, gutes Animationsprogramm. Insbesondere aber unvergleichlich die Wanderungen und Ausflüge mit Marcel, der den Gästen den Blick für die Schönheit, Natur und Kultur der Insel öffnet und dabei Körper, Geist und Seele stets eine große Freude bereitet.