Das Hotel können wir auch nach 9 Jahren zu 100% weiterempfehlen. Stammgäste und Stammpersonal, sehr gutes Essen und Getränkeauswahl machen Jahr für Jahr zu einem perfekten Urlaub. Empfehlung für Urlauber, die Ruhe suchen.
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und sehr gepflegte Zimmer. Es war alles wunderbar, ich würde nochmal hier einchecken. Besonders beim späten Check in hat mir gefallen, dass für uns Schnittchen vorbereitet wurden, sodass wir nicht mit leerem Magen ins Zimmer mussten!
Wir waren im Juni nun schon zum 22. Mal in diesem Hotel und sind noch immer restlos begeistert .
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich , nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit privatem kleinen
Garten, mit Blick in den sehr gepflegten Poolbereich.
Die Verpflegung ist sehr gut. Sie ist vielseitig und abwechslungsreich.
Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Erscheinungsbild einzelner Männer beim Abendessen.
Dieses wurde vor…
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Super schönes Adults only Hotel. Saubere und schöne Zimmer.
Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam.
Frühstück war mit einer großen jedoch nicht wechselnden Auswahl.
Lunch a la carte , war eine tolle Abwechslung zum Buffet.
Das buffet beim Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Essen im allgemeinen SEHR LECKER!
Das extra Restaurant ist auch eine große Empfehlung! Sehr leckere Tapas sowie Hauptgericht Auswahl.
Unkomplizierter Late Check out.
Das Hotel und der Strand haben unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Essen. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools, Poolbar und Liegen. Tolle Lage in einem ruhigen Ort, wenig Hotels drum rum und direkt angrenzendem Naturschutzgebiet. Wir hatten einen tollen Blick auf Berge und ins Grüne.
Der Strand ist auch sehr schön und das Meer war mit türkis blauem Wasser herrlich.
Sehr schönes , ruhige und nicht so großes Hotel zum Entspannen, in einer sehr schönen aber abgelegenen Bucht, so dass man dort keine Partyhungrigen Menschen begegnet.