Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 783)

Eddy1103(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren rundum zufrieden. Besonders positiv war für uns das tolle Essen und das freundliche Personal.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Bucht
Tolles Erwachsenenhotel, welches in der wunderschönen Bucht von Cala Mesquida gelegen ist. Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder mal.
SABINE(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Ankommen und wohlfühlen, relaxen, aktiv sein, schlemmen. Wir haben eine überaus erholsame Woche von der ersten bis zur letzten Minute verlebt und kommen sehr gern wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Weitläufige Anlage mit geräumigen Zimmern und sehr gutem Essen
die Gastronomie war hervorragend, auch die vom Haus angebotenen Wanderungen waren sehr empfehlenswert, der Ort eher mau, die Wanderwege unmittelbar um den Ort schwieriges Gelände, der Holzweg zur Überquerung des Strandes und zum Anschluß an den Wanderweg nach Cala Ratjada lebens- gefährlich baufällig und wird nicht repariert und ist daher abgesperrt
PETER(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herr
Sehr schöner Aufenthalt, toller Strand, superfreundliches Personal! Küche ok, könnte aber besser sein, weswegen wir öfter auswärts essen waren obwohl wir somit das inkl. Abendessen verfallen haben lassen. Mittagessen (kostenpflichtig) jedoch vom Preis-Leistungsverhältnis furchtbar. 15€ für 4 hauchdünne Tomatenscheiben und drei kleine Stück Mozzarella, kein Gebäck dazu. Ist so, als bestelle man eine Erwachsenenportion zum vollen Preis und bekommt die Kinderversion... Zimmer ein wenig muffig und roch sehr nach…
BENJAMIN (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft
Ein super schönes Hotel für alle die es etwas ruhiger mögen. Traumhafte Lage, toller Service und wunderbares Buffet. Nah am herrlichen Strand, und ausgestattet mit schöner Poolanlage. Nur zu empfehlen!
FRANK(56-60)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir waren bereits mehrfach im VIVA Suites & Spa und waren auch diesmal wieder rundum begeistert. Für uns stimmte einfach alles: Die traumhafte Anlage, die super netten Mitarbeiter*innen, das tolle Essen... und nicht zu vergessen die Ausflüge mit Marcel, dem allerbesten Tourguide. Einfach super!
GÜNTHER(61-65)Deutschland
Hotelanlage zum Wohlfühlen
Hotelanlage mit toller Ausstattung, sehr guten Restaurants und Bars. Die freundlichen Mitarbeiter tragen entscheidend für ein gutes Wohlbefinden der Urlauber bei👍
J.B.(61-65)Deutschland
Sehr ruhies Hotel mit klasse Service
Ruhiges Hotel, super Service und ganz tolle Mitarbeiter. Ruhige Lage, cala mesquida hat keine riesigen Bettenburgen, kein Shoppingcenter, keine fliegenden Händler dafür eine wunderschöne Bucht mit einem super Strand. Sogar mit Bar und bewacht
YVONNE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unglaublich erholsamer Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Ich kann viele verstehen, die immer wieder dorthin fahren. Uns wird es wahrscheinlich genauso gehen.