Preis-Leistung passen nicht. Essen und Service waren gut, aber die Anlage ist in die Jahre gekommen, was man sieht. Es müsste umfassend modernisiert werden oder es müsste deutlich günstiger sein.
Super schönes Hotel, das Essen ist überragend gut und die Qualität und Auswahlmöglichkeiten sehr gut. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Der Strand ist sehr sauber und schön. Klare Weiterempfehlung!
Ein Hotel mit Klasse und Stil, umfänglich ausgestattet, toll gelegen, tolle Angebote und mit qualitativ hochstehendem Essensangebot. Auch die Zimmer sind tiptop hergerichtet.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Strand Cala Mesquida ist Traumhaft. Essen schmeckt gut, Kellner sind super freundlich. Alles war sehr schön. Waren schon 2x dort
Dieses Hotel bietet einfache Wanderungen für die Gäste an. Hier kann man auch Kontakt zu anderen Gästen bekommen. Marcel ist das Bindeglied und deshalb kommen wir seit Jahren wieder.
Für alle unter uns, die den schnellen und stressigen Alltag hinter sich lassen möchten und Ruhe suchen, sind hier absolut richtig. Wir haben uns so wohl gefühlt, wirklich gut gegessen, den guten Service genossen und sind wunderbar erholt zurück gekommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bereits das 5. Mal hier, heuer schon zum 2. Mal
Gibt es den perfekten Urlaub? Wenn ja, haben wir ihn in diesem Hotel gefunden. Einfach Klasse! Wer dieses Hotel bucht, macht alles richtig! Wir können und wollen dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Wir haben nun schon das 5. Mal in diesem Hotel logiert, dieses Jahr nach Juni wiederum im September bereits zum 2. Mal.
Sehr leckeres Essen, Riesenauswahl am Buffet. Sehr freundliches Personal durchweg. Zimmer sehr sauber. Poolanlage ebenso. Leckere Cocktails. Massagen ebenfalls empfehlenswert - Alles in allem ein sehr schöner, entspannter Urlaub!